我准备考天津理工大学14年自动化学院的研究生好考么?

准备14年考研,为什么专业课大纲815自动控制原理是有分现控20%或者100%经典自动控制原理??... 准备14年考研,为什么专业课大纲815自动控制原理是有分现控20%或者100%经典自动控制原理?? 展开
王磊Rick
可能是学硕和专硕的区别。要我肯定选有20%现控,那基本上是送分的,而且这样范围考察广了,难度就下来了。楼上说得很对,考什么天津理工,不报个211都对不起你自个儿。
追问
我是怕考不上。学长说调剂什么的很麻烦。请问你是天理的么
追答
抱歉,我不是。但是调剂确实是很麻烦,而且很难调剂到好学校。
黑白流氓哥
有点追求吧....
栀子花开SU
你是哪所学校的?我们本校的比较好考,你们考也不是太难!
追问
湖南工业,准备考回天津,请问你有历年试题什么的么,而且这些怎么找?
追答
这个没有,你是什么专业的?放心吧不会太难的!一般统考考的不错的话应该就没问题了!我不是自动化学院的所以历年考题就没有了!你再努力找找吧!