女生说男生可爱是什么意思啊

前面省略.....我说:为什么总要追着我打啊她说:因为你可爱啊这是什么意思啊我也喜欢她今天她又说我可爱了... 前面省略..... 我说:为什么总要追着我打啊 她说:因为你可爱啊 这是什么意思啊 我也喜欢她
今天她又说我可爱了
浩星雅艳ta
觉得你幼稚 觉得你好欺负呗!!
禄修洁吕阔
那要看是什么样的男人了
要是那种整天油嘴滑舌的男人
就不要理他了
要是那种一见到女生就腼腆的男生
那你可要注意了
那表示他真的喜欢你了
这种男生
对爱和喜欢
是不会轻易说出口的
可爱已经是不错了
不过一定要看清了
库玉芬曾词
不会啊,可能是这个女生面对你的幽默,没话接;也可能是这女生本来话不多,不知道怎么说话这些;其实真正有没有戏,看自己的努力了木!
壤驷秀英六奕
你是个小男生吧?这个问题都不懂?不过也不好说,代表很多呢!比如喜欢你也有可能哟!总之这是句好听的话.
思敏口才

只能说有好感,爱也许还谈不上。