女生说男生可爱是什么意思啊

前面省略.....我说:为什么总要追着我打啊她说:因为你可爱啊这是什么意思啊我也喜欢她今天她又说我可爱了... 前面省略..... 我说:为什么总要追着我打啊 她说:因为你可爱啊 这是什么意思啊 我也喜欢她
今天她又说我可爱了
昧主
她对你有好感,或者只是偶尔的一句评价,你可以说她也好(可爱或别的)怎么样的,试试她的反应.
看来你要不是真的很可爱就是她喜欢你了.........o(∩_∩)o...哈哈
百度网友6c9019578
。。。说你可爱。。就说明。。她从心底觉得你是个可以交的好朋友。。并不一定是喜欢。。但应该不是讨厌。
陀曼婉辛尔
游戏玩家

对一个人的评价是自己印象和旁听得来的,说你可爱一方面是对方感觉你在行为方面有可爱的地方,只是你没注意到;另一方面就是对方也听说你不错,对你有好感。祝你顺利
祈水蓉函洋
一个女生说你可爱,说明她和你在一起时没有任何压力的。她们可以随心所欲的和你玩,而不用担心会有什么承担不起的结果。一句话,她把你当朋友了!
蹉昂然过娥
是说你挺容易接近的。
傻傻、可爱、幽默,都是相对来说的,
意义为你比其他男孩子更容易接近。
好感和喜欢的差距就是普通朋友与恋人的差距。
只是,普通朋友是恋人的前提,而恋人则是普通朋友的升华。