高等数学难不难学?

科创17

高等数学难不难学

很简单的,不要把它想象得有多难……数学很多东西都是人为的

高等数学不难学。
学习高数的方法:
1、熟练掌握书上的定理,例如罗尔定理、介值定理、极值定理等等,都需要准确记忆并运用,这就需要把这些公式都背住记住;
2、课堂很重要,高数课课堂绝对值得早早 去占座,因为高数是基础课,所以一般学校都是开大课程,坐在前面的位置听课效率会比后面好很多;
3、不要进行题海战术,因为高数题目很灵活,基本上只要把课后的题目弄懂,知道方法就能做好;
4、放开心态,坚持认真。从高考一下到大学可能不适应,特别高数会让人觉得无所适从,静下心来学习才会学进去。

高等数学难不难

不是很难。但如果你是学文科的就会觉得很难。
高等数学需要高中的代数和几何知识基础比较好,学起来就不难了。
诀窍就是多做题!

高等数学不知道,不过据说是我们学校挂科率最高的一门课之一,还有一门就是大学物理。还好不学,哈哈哈

不是很难,多做题

期末考试的话不难 考研的话还是有难度的,但是要认真准备还是能考高分的 毕竟高数是考研科目中唯一有能考满分的 ,但是分数线才70左右 满分150 但还是有很多人过不了线, 所以你就知道他的难度了

对你来说,应该是难的,高等数学是一门较抽象,逻辑性较强的科目,需要较强的计算能力,从自身经历来说,多看书,多问,同时更重要的是多做题目。

高等数学D难不难?

呵呵,首先,我想告诉你。《高等数学》肯定是有一定难度的,不管你是学A\B\C\D\还是E。但是,我想和你说,高等数学其实又很简单,你只要上课认真听了,课后能稍微去做点练习,做做上课笔记,应该没有什么问题的,至于和高中数学的练习。不知道你是文科生黑市理科生,文科生可能稍微会比较累点,由于你们只有学到导数,估计积分都没学。理科生可能会稍微进入状态快点。但是总的来说,如果你就想凭著高中的知识对付《高等数学》是有点困难的。至于想把高数学好我上面也说了,就是上课一定要认真听,做做课堂笔记,然后课后多做练习,你只要去问那些高数学的好的,他们都会说是“做”出来的。这是学好高数的唯一捷径,祝上面的会对你有帮助啊。

高等数学2难不难

高二数学说实在的,有点攻克性,千万不要落下某一个部分,一定要把里面的知识点都给弄清楚,这样才对你高中数学有个整体的把握和掌控,加油,不要太畏惧了,因为我相信你一定能攻占下来的,有些该记的要记,该练的一定要练哦,加油,

大学高等数学难不难?

没你想象中的那么困难。拿出你高中一半的劲头取雪高数,期末80分没问题的(大学满分都是100),而且和高中的数学基础没太大关系。。。。。以上,来自一个大二狗的回答

生活达人小刘666
高等数学难 分等级
一般情况下的难易程度比较:高数A>高数B>高数C>高数D。高等数学A是理科(非数学)本科个专业学生的一门必修的重要基础理论课; 高等数学B是工科本科各专业学生的一门必修的重要基础理论课; 高等数学C是工科本科对数学要求较低的专业(如建筑、城规专业)及工科专科各专业学生的一门必修的基础理论课; 高等数学D是对数学要求较低的专业(如文科各专业)学生的一门必修的基础理论课。