中国移动无限流量套餐资费?

现在的运营商都是有属于自己的流量套餐的,移动也不例外,而我想知道的是,移动流量套餐资费,请问大家,中国移动无限流量套餐资费?有没有大神知道的,请告知。... 现在的运营商都是有属于自己的流量套餐的,移动也不例外,而我想知道的是,移动流量套餐资费,请问大家,中国移动无限流量套餐资费?有没有大神知道的,请告知。 展开
谈竹辛启
中国移动的无限流量套餐有多种,以下是一些常见的套餐及其资费:
1. 地方套餐:
* 98元/月:20GB国内流量,无限国内通话,100分钟国内视频通话,无限国内短信,2GB国际/港澳台流量,100分钟国际/港澳台通话,200条国际/港澳台短信。
* 148元/月:50GB国内流量,无限国内通话,200分钟国内视频通话,无限国内短信,5GB国际/港澳台流量,200分钟国际/港澳台通话,400条国际/港澳台短信。
* 198元/月:100GB国内流量,无限国内通话,300分钟国内视频通话,无限国内短信,10GB国际/港澳台流量,300分钟国际/港澳台通话,600条国际/港澳台短信。
2. 全国套餐:
* 128元/月:20GB国内流量,无限国内通话,100分钟国内视频通话,无限国内短信,2GB国际/港澳台流量,100分钟国际/港澳台通话,200条国际/港澳台短信。
* 198元/月:5在8GB国内流量,无限国内通话,200分钟国内视频通话,无限国内短信,5GB国际/港澳台流量,200分钟国际/港澳台通话,400条国际/港澳台短信。
* 298元/月:15GB国内流量,无限国内通话,300分钟国内视频通话,无限国内短信,15GB国际/港澳台流量,30分钟国际/港澳台通话。
股城网客服
中国移动无限流量套餐资费,我知道,我来解释吧,推出的不限量餐全国版,即全国流量不限,套餐协议价是138元。但是提供一年优惠期,在这一年优惠期内,实际每月费用是98元。