一个月前,刚和男友分手,因为他家条件太差我爸妈不同意。如果对我特别好我也会和爸妈争取。

可是他对我也没特别好,规矩还特别多。他有个兄弟在我打算和男友分手期间,告诉我一些我男友哄我的还一直没坦白告诉我的谎话,我不在乎男的家里穷,但是男友骗我就是他不对,我很生气... 可是他对我也没特别好,规矩还特别多。他有个兄弟在我打算和男友分手期间,告诉我一些我男友哄我的还一直没坦白告诉我的谎话,我不在乎男的家里穷,但是男友骗我就是他不对,我很生气。可能看出来我有分手的意思了,然后男友兄弟后来又说,喜欢我,而且那段时间对我也非常好,常请我吃饭,开车来回40分钟车程天天来找我。我说怕别人说闲话,男友兄弟说我男友对我也没多好,等着我和我男友分了,被别人抢了,他不甘心。还说为了我不怕,而且说到时候会求我男友原谅,最不愿看到也是最坏的打算就是,和我男友不再联系,在我男友和我之间选择我,为了我值了。看到男友兄弟家里,爸爸是大学毕业现在是干部,妈妈是护士长,家庭类型也是我爸妈喜欢的,因为我爸也是大学毕业,我想找个能和我爸谈得来的公公。后来,我和我男友分手了,和他在一起了。我问他是不是处男,他很诚实的告诉我说,他年轻的时候犯得错,希望我原谅。我听了这个,犹豫了好几天,也很坦诚的告诉他,有次男友喝酒了,也把我灌的差不多了,我第一次没了的事实(现在想起来,觉得男友好龌龊,很恨他)。他说只在乎我的现在和未来,过去的都过去了。听了这个,我以前怕被嫌弃的心终于放下了。相处一个月,他是对我特别好,就是我爱吃什么,无论多远多晚,他都会给我倒腾回来。由于我长相很不错,而他长相平凡,他家里看见我照片也非常喜欢我,很支持他。临出国前给我买了700块钱的零食,还亲自送我到学校。他说寒假回来想和我订婚,我就是怕他只是为了找个结婚对象而已,因为他之前在我俩还是普通朋友的时候就透露想结婚了。现在他出国上最后一年的学,我在学校准备大四毕业考公务员的事情。我有时候会问他,会一直对我好吗,他说嘴说的都是瞎话,看他以后的行动。想起暑假发生的这件事情,我很后怕:①他当时会抢兄弟女朋友,以后会不会遇到更好的女生把我丢下???这是不是人品有问题?还是我想多了呢 ② 怎么才能让他更珍惜我呢,我总感觉我答应的他太快了,他会不珍惜。求高人指点啊~~~~
他曾经说过,他要找门当户对的姑娘。而我家条件也不错,虽然不如他家庭好。他是不是也是看上我家条件了????他是个很实际的人吗????????
匿名用户
ke neng ba
别心离
分了就算了吧
tufubian
可能没有结果。。。
思曙盲眼
都这样,谁家的父母不希望再见的闺女嫁给大富翁?