一个月前,刚和男友分手,因为他家条件太差我爸妈不同意。如果对我特别好我也会和爸妈争取。

可是他对我也没特别好,规矩还特别多。他有个兄弟在我打算和男友分手期间,告诉我一些我男友哄我的还一直没坦白告诉我的谎话,我不在乎男的家里穷,但是男友骗我就是他不对,我很生气... 可是他对我也没特别好,规矩还特别多。他有个兄弟在我打算和男友分手期间,告诉我一些我男友哄我的还一直没坦白告诉我的谎话,我不在乎男的家里穷,但是男友骗我就是他不对,我很生气。可能看出来我有分手的意思了,然后男友兄弟后来又说,喜欢我,而且那段时间对我也非常好,常请我吃饭,开车来回40分钟车程天天来找我。我说怕别人说闲话,男友兄弟说我男友对我也没多好,等着我和我男友分了,被别人抢了,他不甘心。还说为了我不怕,而且说到时候会求我男友原谅,最不愿看到也是最坏的打算就是,和我男友不再联系,在我男友和我之间选择我,为了我值了。看到男友兄弟家里,爸爸是大学毕业现在是干部,妈妈是护士长,家庭类型也是我爸妈喜欢的,因为我爸也是大学毕业,我想找个能和我爸谈得来的公公。后来,我和我男友分手了,和他在一起了。我问他是不是处男,他很诚实的告诉我说,他年轻的时候犯得错,希望我原谅。我听了这个,犹豫了好几天,也很坦诚的告诉他,有次男友喝酒了,也把我灌的差不多了,我第一次没了的事实(现在想起来,觉得男友好龌龊,很恨他)。他说只在乎我的现在和未来,过去的都过去了。听了这个,我以前怕被嫌弃的心终于放下了。相处一个月,他是对我特别好,就是我爱吃什么,无论多远多晚,他都会给我倒腾回来。由于我长相很不错,而他长相平凡,他家里看见我照片也非常喜欢我,很支持他。临出国前给我买了700块钱的零食,还亲自送我到学校。他说寒假回来想和我订婚,我就是怕他只是为了找个结婚对象而已,因为他之前在我俩还是普通朋友的时候就透露想结婚了。现在他出国上最后一年的学,我在学校准备大四毕业考公务员的事情。我有时候会问他,会一直对我好吗,他说嘴说的都是瞎话,看他以后的行动。想起暑假发生的这件事情,我很后怕:①他当时会抢兄弟女朋友,以后会不会遇到更好的女生把我丢下???这是不是人品有问题?还是我想多了呢 ② 怎么才能让他更珍惜我呢,我总感觉我答应的他太快了,他会不珍惜。求高人指点啊~~~~
他曾经说过,他要找门当户对的姑娘。而我家条件也不错,虽然不如他家庭好。他是不是也是看上我家条件了????他是个很实际的人吗????????
匿名用户
你们俩很配啊,,都挺实际的,你那前男友分了就分了,没啥可惜的,现在这个也不错啦,,,人品有点小毛病,你要是爱他也没关系,但总感觉你们俩的爱情是被看不见的物质包裹着的,一看他就是奔着结婚去的,你要是也奔着结婚那你们俩就很合适,呵呵忘了回答你问题了:1你男朋友人品有点小毛病,但不重要,遇见更好的女生把你丢下可能性还是很大的,说实话你们俩互相根本就不了解,了解最多的都是对方的外表家庭,你也不知道对方到底是个什么样的人,你跟他在一起可能很开心,但当你一个人想他的时候,你一定是没有安全感的,你看不透他,2你这个问题我很怀疑你爱不爱他,不爱为什么在一起,在我看来你们没有什么爱不爱的,合适而已,没有什么珍惜不珍惜,谈不上这个,结了婚有孩子了就是幸福。出不出轨那没多大意义,事业有成的没几个在外面安安分分的,不破坏家庭和谐那就是幸福,这是后话。总结:你们俩无论是家庭背景还是现在都很般配,但需要增进彼此了解,不仅仅是约会把自己打扮的漂漂亮亮的逛街吃饭看电影,要更深层次的,什么时候有安全感了,结婚吧,哈哈祝你们幸福!!!
南京非常人
他不算抢兄弟女朋友,他至少还等到你们分手。
还有他既然知道是兄弟的女朋友,他还一直在等你,说明他对你的喜欢不是一点半点。
但是美貌只是暂时的,男人本质上都是喜新厌旧的,你想他一直珍惜你,你就必须引导他的生活,因为你们既然要结婚,就要有个结婚的样,你要会持家,会过日子,能给他带来家庭的温暖,不是单纯的伺候他,而是引导他过正常的婚姻生活,这个你要慢慢的学,慢慢的做,每个女人都是这样经历过来的。
爱哎life
他爱你自然会珍惜你,用手段得来的不是爱哦。顺气自然是最好状态,而且你们又没毕业,又不着急结婚的。结婚怎么也得毕业1-2年后看看彼此事业和感情再定。你们小学生就顾好学业为未来铺路吧
而且人家又本不是抢兄弟女友,是看你要分了人家才表白啊,不算抢。
他人好不好,你自己感觉,对你好就行,对别人另当别论。
有眼前幸福就珍惜,以后的事情,谁知道?
舌尖鲜豆花2296
  1. 你太敏感了。这点事至于吗

  2. 给你自己一点自信

  3. 两个人生活不仅仅是只让他对你好,你学会付出了就不会问这些问题

  4. 他人品应该没问题,只不过作为你前男友的兄弟,这将是一辈子的过节,最起码是尴尬

  5. 他实际不实际不知道,你是很实际的。

  6. 你们应该可以,珍惜不珍惜的是双方的事,他珍惜你,你也要让自己变得值得珍惜才对,就是对她好

  7. 感情没那么复杂了,简单点最好,跟流水一样,尽管顺着就走了,没那么多疑问顾虑

百度网友6fd463e818
这人的人品真不怎么样,你前男友是不是骗你谁也不知道,就算是真的,但这个男的背后这样中伤别人的,何况还说是兄弟的,这样在背后捅兄弟两刀的人肯定也不是个好货色,他能这样说别人,谁能保证他不是骗你的?假如他的人品是好的,他绝对不会这样在你面前中伤他的朋友,而且你没觉得吗,你跟你前男朋友分手他有直接的原因,因为他跟你说你前男友的这些事,等你有这个分手的想法的时候,他又马上跟你说喜欢你,等你分手,让你的分手直接没有后顾之忧,他自个趁虚而入了,这人是个什么心态啊
他如果真喜欢你就算不为他自己考虑也要为你考虑下才对,他这样做让你怎么面对那个男的,以及你周围的朋友啊什么的,别人说起来就可难听了,别人不会说是那个男的不好,只会说你不好,反正是一些不好的话
还有他跟你说的为了你连兄弟也不要了,你不觉得很假吗,应该说他本身就觉得那个朋友穷就看不起他根本就没把人家当朋友看,为了给你增加他很好的印象才在你面前说什么为了你连兄弟都不要吧,试问一下他假如真的有把那个人当朋友,是为了你才不认的,那他有在你面前表现得伤心难过的样子吗?不是嘴巴上说说的那样的,或者随便做做样子的,我们平常的假如真的把对方当朋友的话就算朋友之间吵架,也会难过不好受,不说借酒消愁吧,但脸上的表情也绝对不会好看的,更何况还是绝交呢?
可能楼主会觉得我把这个男的说的太不堪了,也可能说的时候带有个人情绪了,但我对于这样的人实在没有什么好感,希望楼主要好好考虑,不要因为他一时的对你好,就以为这人什么都好,要知道有些男的在想娶一个女的当老婆的时候会装得比孙子都孙子,到手了之后就原形毕露弃之如履,所以才会有一句话叫做男怕入错行,女怕嫁错郎。
看人不应该看他对你的态度怎么样因为他现在想追你自然什么都对你好但真正追到了之后就不好说了,应该从他的为人处事的细节上看,看他是怎么样对待的周围的人怎样的,是怎么样处理事情的才能知道这个人是个什么样的人值得不值得女孩子嫁的。假如他对周围的人都好,周围的人对他评价也好,处理事情的时候也处理的很好,那么这样的人女孩子嫁给他了以后再怎么样也不会差到哪去,但很明显你的这个男朋友不是这样的
看了你的叙述之后,我只能说,如果一个男人真的不在乎一个女人的话,不会想跟她结婚的,如果他向你求婚,肯定是很喜欢你了,如果他真的是想玩玩你的话,最好的方式就是分手,再去找另外的女人,但是这只是他现在的想法,人总是在变得,现在他爱你可以为你当牛做马,如果哪天他不爱了呢?
男人喜新压旧,难道女人不喜新厌旧吗?喜新厌旧只是一种借口。你要做的就是让你们之间有更多的感动,关心、体贴、爱护是维持关系的最好的方法,但是这只是手段,最根本还是在于提高自身,公主只有王子才能配得上,所以你只要提高自身的素养,才是吸引男人的最根本的手段。
还有门当户对也不是错,不过我想问一下你们在一起多久了?他可能是真心,但是明显你还没有到结婚的程度,我感觉火候还没有到,建议等一段时间。最起码他能符合你心目中的结婚对象了,在结婚。