在你恋爱过程中,让你最感动的一件事是什么?

皮卡丘MEy
恋爱是最幸福的,经历其中发生了很多事,令自己感动,回想起自己恋爱的经历,自己与恋人之间最令人感动的事情,包括寒冬天气给自己送来亲手织的围巾,亲手动手布置新房,以及他笨手笨脚,给自己织毛衣,这三件事。
第一,韩东礼,他给自己送来亲手织的围巾,令自己无比感动,在自己恋爱过程中第一次感到感动的事情就是,他送给自己围巾这件事,那是一个寒冬,下班时天已经黑了,他大老远跑来只为给我送一条他亲手织的围巾,这件事让我非常感动,我从此认定他就是我最爱的人。
第二我们两个亲手布置新房的经历最令我们感动,当我们确定了恋爱关系,决定结婚以后就开始着手布置新房了,由于自己条件有限,没钱装修房子,只能自己动手布置新房,他对此毫无怨言还主动过来帮助自己,我们俩,要亲手将新房布置好,这件事令我最为感动,看到布置好了新房,我们两个都非常开心。
第三,他第一次给我织毛衣时笨手笨脚的样子,令自己感动,虽然有过织围巾的经历,但是他织毛衣却实在是不擅长,但是即便如此,他还是尝试着给自己织了一件毛衣,看着他既认真又笨手笨脚的样子,自己感到很有趣,同时也被他深深感动。自己也赶紧精心准备了礼物送给她,我们两个就在互相感动中,感受到对方浓浓的爱。