魔兽世界术士学什么生活技能好 不要复制的

不花多少RMB的... 不花多少RMB的 展开
theavoo
看你是打PVP 还是PVE 还是用来赚钱
PVP的话,一般选工程/裁缝/锻造 工程主动触发,裁缝被动触发,锻造收益稳定并且可以灵活变动,想想人类带双触发+裁缝触发+工程触发,抵得上大部分职业的大爆发了,另外如果是痛苦术的话,采药其实也不错,采药主动急速,配合痛苦术的黑魂爆发,上满DOT让对面看着自己死
PVE的话,锻造还是不错,收益灵活稳定可变,其他的专业没太大区别,除了采矿/剥皮/采药 其他基本都是主属性,就爆发而言,PVE领域工程还要优于裁缝,因为裁缝不可控,触发的时候万一恰好需要跑位,就白触发了,补充一点PVE的话学个附魔不错,版本中后期开始伐木了,大部分没人要的装备就都给你分解了,另外个省钱的就是炼金,合剂时间加倍,开荒能省不少钱
赚钱的话,比较无脑的就是珠宝附魔了,但是做的人很多竞争大,其余制造业配方是个大问题,需要时间慢慢领悟,而且高端制造业需要进副本打或者买,需要花点精力,铭文赚钱也无脑,不过越是版本后期越无力,现在学铭文的话,也是为6.0赚钱做准备。当然最简单的赚钱方法就是采集业了,采药采矿剥皮,都是最直接最粗暴的
YannisYem
都不花RMB,花的是游戏里面的金币,现在金币值钱。建议别去学什么双采,坑爹,浪费点卡。学制造专业比较好,前期虽然用钱,但是后期赚钱,如果学双采的话,是赚钱,但是很消耗点卡。
南斗星盘
你如果是想要用生活技能来赚钱的话,双采集不错,现在材料很贵的。如果你是想要自己用,建议学宝石切割配采矿,或者附魔配裁缝,练到高等级之后可以给自己做装备也可以给别人切宝石或者附魔赚钱
Juventini0207
最好的是工程加宝石或者裁缝或者附魔,但是都是制造专业,比较贵,所以如果没太多钱可以选择采矿加工程。
andersonchen
比较实用的是裁缝FM,省钱省事,还能做装备赚钱