领导对你有这些行为吗?

haha60

如果你的领导出现这些行为,那么意味着他在逼迫你辞职。

首先是孤立

具体表现是和其他同事都表现其乐融融,但对你就是爱答不理;有活动聚会之类的事情,他和其他人商量,征求他人意见,而你却一无所知;工作中的很多信息其他同事都知道,唯独你却什么都不知道。

其次是挑刺

不管你做了什么或者你没做什么,他都能给你找出毛病来。你按照他的意思做事,他可能会说你的理解能力太差了,达不到他想要的效果。噼里啪啦就是一顿训,各种打击你,让你自卑,让你自我怀疑。

再者是工作量激增

用各种琐碎的小事,杂事,吃力不讨好的事占用你大量的时间,让你疲惫不堪。职场中就是多做多错,少做少错,然后抓住你的错误不放,克扣你的绩效。接着就是监控你的工作状态

只要是你的工作,都要事无巨细的检查,哪怕是丁点的小问题,都会夸大其词来批评你。工作中一旦发现你出现空闲,就会说你工作敷衍了事,态度有问题。

最后是严抓你的考勤

别人迟到早退,随便批评两句就混过去了。唯独你不行,哪怕迟到一分钟,也要啰嗦半天。