我的女朋友有很多异性朋友正常么?

栗子壳98

    首先,你要先弄清楚一件事,你是如何得知你的女朋友要和其他的男性朋友出去玩,是她主动告诉你的,还是你从其他方面得知的,这两者是有很大的差别的。

    如果是被动得知,那事情好像就好点儿不正常了,她和别人出去玩,却要瞒着你,说明她不想让你知道,但是,正常的朋友关系出去玩一下有什么好瞒的,这样一想,问题就比较严重了。

    如果是她主动告诉你了,而且说得很清楚,我要在哪一天和谁去哪个地方玩一下,这样的话,就不用担心那么多了,她都将事情和你明明白白的说清楚了,就不要在这件事上小心眼了,如果真的不开心,可以在事后向她抱怨的提一两句,表示一下你的不开心和吃醋。

    其实,女朋友有那么一两个私交很好的异性朋友是挺好的,作为一个男朋友,你也不用太介意,你换另外一个角度想一下,如果有一天,你的女朋友遇到了特别紧急的事情,需要联系一个靠谱的人,可万一这个时候他联系不到你怎么办,可能是你有事情手机不在身边,可能是手机没电关机了,那这个时候她该怎么办。

    如果他身边除了你还有别的很可靠的异性朋友,那在紧急情况下除了你还有其他的保障,你可能要说,那可以身边有同性朋友啊,为啥非要是异性,可是你要想到,真的到了大事的紧急关头,她求助于另一个女生能有多大的作用。

    具体问题还要根据具体的情况来分析,总的来说,不要太限制她和其他人的交往,这就是我自己的观点,希望对你有所帮助。