iphone4 ios5.0.1越狱 怎么升级到ios7?

话说今天ios7正式版就要出来了... 话说今天ios7正式版就要出来了 展开
我叫镭锋
知道合伙人互联网行家
毕业于电子商务学校,从事互联网行业三年时间,读过网站建设运营相关书籍,现任网站运营推广职位

准备工作

1、由于是越狱过的,所以在手动更新后,手机上原来的所有数据将会丢失。建议在升级对手机上的重要数据进行备份,比如通讯录,照片,音乐等个人重要资料。
2、接下来要准备的是用于升级更新 iOS7 的软件工具 iTunes 。如果电脑上没有安装 iTunes 的话,请先在苹果的官网下载最新版本的 iTunes 软件。打开页面以后点击“立即下载”按钮。等待下载完成以后运行安装文件,根据软件提示安装即可。

注:当前 iTunes 最新版本为 11.1

3、手动下载 iOS7 的更新固件文件,通过 265G苹果网站下载 。复制此网址在浏览器的地址栏中打开,进入固件下载页面以后,选择自己对应的“机型”。
4、然后选择 iOS7 正式版,再点击“立即下载”就可以下载了。

手动更新iOS7

1、待固件下载完成以后,这里以 iPhone 为例,把手机与电脑用原配 USB 数据线相连,打开iTuens软件。等待 iTunes 识别出 iPhone 以后,点击右上角的“iPhone”图标;

2、在 iPhone 摘要页面,按住键盘上的“shift”键,再点击“检查更新”按钮;

3、在弹出的固件系统文件选择窗口中,选中电脑本地中的 iOS 7 固件文件,点击“打开”按钮;

4、接下来 iTunes 会提示我们将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复。点击“更新”按钮;

5、然后 iTunes 开始提取 iOS 7 固件系统文件,以及与苹果服务器进行验证。当提取文件完成以后,iTunes 就会把 iOS7 自动更新到苹果手机上。
百度网友8562419
先备份资料吧,把手机连接到ITUNES,如果有提示更新了,那就把手机进入DFU模式,然后就会提示你更新/恢复固件,这样就能升级到最新固件了。
不过大家对IP4更新到7不太看好,估计跑起来 不太顺畅。
希望能帮到你
山建潇
固件放出后去网上下载,用itunes shift+左击恢复!选择下载好的固件,就哦了!
ZHC的杂货铺
iphone4是没有办法升级ios7的呦,4s或以上才可以,希望能帮到你
大宝剑男神
数据备份下 在itunes里面直接更新就行了 非常简单