K歌时候好唱的歌曲有哪些?

我声音比较男中音,恩,有什么好唱的歌,尤其是容易唱的歌曲。推荐下咯。。。。... 我声音比较男中音,恩,有什么好唱的歌,尤其是容易唱的歌曲。
推荐下咯。。。。
匿名用户
陈奕迅-《你的背包》
其实vae的歌都蛮好唱的,比如说又《玫瑰花的葬礼》,《墨尔本·晴》
bobo的《我们唱的歌》
还有就是苏打绿的歌也不是很难。
周杰伦老一点的慢歌也很好唱哈、
如果你可以唱女生的歌,那许慧欣的《记忆钢琴》还不错。很好唱。
你可以唱英文的话、可以试一哈keren ann 的《not going anywhere》很简单的调子,音也不是特别高。
这基本上就是我现在想得起的咯、

ps:你很爱面子哈、o(∩_∩)o...
唱个歌都这么麻烦= =、
百度网友9416c0a
当你孤单你会想起谁
匿名用户
丁香花 痛哭的人