求一部tvb播过的动画

求一部tvb播过的动画。貌似是05年之后播过的,类似变形金刚那样的,有什么救火车,直升机,钻地的...记得播过两从吧,都是星期六日的4:00播的.... 求一部tvb播过的动画。
貌似是05年之后播过的,类似变形金刚那样的,有什么救火车,直升机,钻地的...记得播过两从吧,都是星期六日的4:00播的.
匿名用户
我知道LZ你讲的里面的主角叫大空太阳,主角机器人叫喷射 部片名叫《钢铁拯救队》TVB叫《机甲路宝》
匿名用户
很久了啊··但是影响有一点点·不过我还是记不起来!对不起·帮不上你··
匿名用户
新机甲发明小子 、消防员的故事、盔甲娃娃 、
匿名用户
勇者指令 达古奥
匿名用户
是不是铁胆火车侠,要不就不知道了