看一下这句英文是什么意思?谢谢

Ifacoupleofloversnotonlyloveeachotherbutalsohavealotincommon,theirlovewilllastlonger.... If a couple of lovers not only love each otherbut also have a lot in common ,their love will last longer. 展开
neverend77
直译:
情人不仅彼此相爱,假如有许多共同爱好的话,爱一定会持久.

意译:
长久的爱情不仅来自彼此深情的眼眸,更来自共同语言的滋润!
欣欣子1818
情人不仅彼此相爱,假如有许多共同爱好的话,爱一定会持久.
你自己问的
kangxi4744
如果一对爱人不仅仅是彼此爱对方,而且还有很多共同点,他们的爱将会更长久。
那年花开寻梦
情侣间彼此相爱,并且有很多共同点,他们的爱情才会更长久。