中国移动套餐变更后在新套餐生效之前原来的套餐还有效吗

我之前的套餐是全球通58元上网版,在月中的时候变更为58元商旅版,套餐显示下月1号生效,查询时显示58元的上网套餐即时取消了,那我现在还是没有套餐了吗?还是58元上网套餐... 我之前的套餐是全球通58元上网版,在月中的时候变更为58元商旅版,套餐显示下月1号生效,查询时显示58元的上网套餐即时取消了,那我现在还是没有套餐了吗?还是58元上网套餐继续有效直到下月1号? 展开
晓张说
不管是当月生效还是下月生效,当前套餐和即将生效的套餐都是衔接的,即当前套餐取消,即将生效的套餐马上就生效了。关于你那个,58元的全球通是取消了,但是还没生效,可以继续到月底的,然后下月自动不在继续,58元商旅版自动生效。
希望你能明白。
北京移动知道
您好,如您是北京移动客户,变更套餐后,当月仍然使用的是您原来的套餐,新变更的套餐下月生效。请参考。
lionlion83
要看你选的是当月生效还是次月生效,当月生效的你之前的套餐就没用了。谢谢