有什么虐心的言情小说推荐嘛?

古言现代都可以,求推荐,感谢!... 古言现代都可以,求推荐,感谢! 展开
婵心一言
目录
1.《第十二秒》作者:sunness 悬疑言情 结局be
2.《公主闯秦关》作者:折火一夏 女主扮猪吃老虎
3.《华胥引》作者:唐七公子 四个虐心爱情故事
4. 《来不及说爱你》作者:匪我思存 民国虐恋文
5. 《亲爱的阿基米德》作者:玖月晞 言情+推理文
6. 《不悟》作者:则慕
7. 《庶人》作者:她与灯 虐恋情深 破镜重圆
8. 《昭奚旧草》作者:书海苍生 古言奇幻
9. 《桃魅》作者:苍白贫血 古文bl 朝堂谋权
10. 《西北有高楼》作者:穆卿衣 多cp 民国
11. 《二哈和他的白猫师尊》作者:肉包不吃肉 年下 重生
《第十二秒》作者:sunness
“我想找我的丈夫,他叫赵亦晨,是刑侦队缉毒组的警察……能不能帮我告诉他——“
文案
刑警赵亦晨的妻子胡珈瑛在怀孕六个月的某一天,拨通了报警电话。通话进行到十一秒时忽然终止,胡珈瑛自此失踪。
调查过程中,赵亦晨发现妻子的所有身份证件皆为伪造证件,线索也因此中断。
九年之后,他接到一通怪异的警告来电,不久又在家中的信箱里收到两张照片——照片里的人,竟是他失踪多年的妻子和一个眉眼与他极其相似的女孩儿。
简评
看这本小说包含了很多社会阴暗的一面,校园暴力,强奸、拐卖人口和贩毒、整篇文很压抑,女主生活在黑暗中,内心向往光明,男主是她唯一的光。

《公主闯秦关》作者:折火一夏
姐姐苏姿曾说过,如果你不想因为一个人难过,第一个办法是忘记,第二个办法就是比他先死去
文案
“奉天承运,皇帝诏曰。命苏国二公主前去敌国南朝灭了太子秦敛。”
“灭了太子,怎么灭???”苏熙一脸茫然地问道。
“二公主您长得不错,琴棋书画也通,可以利用美貌……”
苏熙顺利地嫁给了南朝太子秦敛,本以为可以扮猪吃老虎,谁知腹黑的秦敛却如一只狡猾的狐狸,压制与反抗,戏弄与被戏弄……在春意盎然的东宫中,每天就上演着扮猪被狐狸吃的戏码,苏熙啊苏熙,这次是完全逃不掉了,只等着梨花带雨地求饶吧!
可是棋子总归是棋子,总有被弃掉的那一天。
“秦敛,如果有一天我离你而去,你会怎么办?”
秦敛一脸淡定道:“天下都是我的,你能去哪里?走了抓回来,变本加厉地欺负。”
简评
又名《狐色》,女主扮猪吃老虎,男主狡猾腹黑,前部分搞笑,后面虐心。

《华胥引》作者:唐七公子
他(沈)紧紧抱住她(宋),小心翼翼地,就像抱着一件稀世珍宝,白的脸贴住她森然的颅骨,像对情人低语:"阿凝,你说话啊。"
文案
华胥一引,乱世成殇。琴弦震响于九州列国之上,无声惊动。
这是一个发生在乱世的故事。城破之日,卫国公主叶蓁以身殉国, 依靠鲛珠死而复生。当她弹起华胥调,便生死人肉白骨,探入梦境与回忆。
幻术构成的曲谱里,尽是人世的辛酸与苦涩。而她与亡她国家的陈国世子一次一次于幻境中相遇,身份两重,缘也两重。清平华胥调,能不能让每个人追回旧日的思念,不再悲伤?
在洞口照进的白月光中,他身姿高大挺拔,一枚银色面具从鼻梁上方将半张脸齐额遮住,面具之下嘴唇凉薄,下颌弧线美好。有片刻的寂静。
他擦拭掉唇上残留的血痕,唇角微微上翘:“好厉害的丫头,我救了你,你倒恩将仇报。” 我不能像一位公主那样长大,却像一位公主那样死去。
——叶蓁 我希望你活着,可以对我哭对我笑,对我生气,我只有这样一个愿望而已。——苏誉
简评
虽然出了电视剧,但是主演演真的是一言难尽,还是强烈建议看小说,四个虐心爱情故事,尤其是宋凝和沈岸这一对,真的是气死我了,沈岸这个渣,最后死的也太便宜他了。

《来不及说我爱你》作者:匪我思存
静婉,我这一生只求过你一次,可你并没有答应,我原以为我再不会去求人,我最后再求你一次,跟我一起……
文案
这是一张年久泛黄的旧日相片,薄脆残缺,却隐隐透着万丈红尘的沉沉烟嚣,十面埋伏。
他不对过是逃脱羁网,随手抓一个掩障,窄窄的车道里,与她擦肩。不是一见倾心,更不是情长意深,生死关头,一幕逢场之戏而已。落花时节又逢君,他和她妤年少意气。
他马倚斜桥,满楼红袖招,原是乱世中一个草莽豪强;她待嫁芳心,为救许郎入境来,曾是鸾镜朱颜双双影……
简评
民国时期背景下的爱情,匪大的文真的是本本虐心,永远的出乎意料,细节描写厉害,建议她的所有小说全部去看一遍吧!

《亲爱的阿基米德》作者:玖月晞
阿溯,如果你死了,我会害怕活下去。
文案
我会为全世界毁了你,但我会陪你一起。智商极高的逻辑学家言溯(严肃)什么都懂,唯独不懂情商;
智商极高的生物学家甄爱(真爱)什么都好,唯独爱出神,其实就是反应慢;
一个科学家是一个天才,两个科学家是两个天才,可天才和天才谈恋爱,蠢死了!S.A.: “For the only love of my life, I want to offer her the most precious thing like men will do to their precious ones.” EVA: “What would it be?” S.A.: “I will spend first half of my life looking if she would come and use the rest half remembering when she’s gone
简评
在作者“亲爱的”系列里,最喜欢的就是这本小说了,第一次看的时候可把我虐的不敢看第二遍,这一对的互相守护真的是无人能及,强烈推荐,绝不允许你没看过。

《不悟》作者:则慕
“你为什么从来不说……顾虹见,你为什么从来不说……”
文案
顾虹见几乎是为林思泽而活的。
然后有一天她死了。
结果她发现,自己做鬼都没打算放过林思泽。
简评
结局be,虐女主虐到到极致,用最不在乎的语气,虐最深的情。

《庶人》作者:她与灯
“你恨我就好,你恨我,我们就会再见。”
文案
平昭十八年,驸马宋简被贬庶人,跪行出帝京,发配嘉峪。
临川公主纪姜徒步相送。

《昭奚旧草》作者:书海苍生
他让她住在他的心上,走到哪里便带到哪里,记忆有多长,她便有多么长寿。
文案
黄炎宏土,华国上百,诸侯分封,集为国昭。
史载杂项三百余万册,册中八万万人,万万人中各自寥寥,只手翻过五十年,不过春花落下的一臾。
那书中有座海棠园,园子里有个长不大的孩子,园子外有个暖不热的公子。
那书中有池太液水,一池之内是绵延的殿和绝望的公主,一池之外是不散的雾和向道的相爷。
那书中还有座青山,青山上有雪,青山下有个姑娘。姑娘喜欢看人,她盼着那其中有她的哥哥,背着她,带她回家,带她出嫁。
待到嫁给这世上最好的儿郎,便有人等她长大,有人带她去看海底的白珠、悬崖上的红花,欢喜她欢喜到打仗吃酒读书抚琴都忍不住带在身边,山高水长地过一辈子。
简评
继作者写过的十年一品温如年又一大作,这本书人物很多,框架很大,需要很耐心的看,很多cp,明明相爱却不能在一起,几乎全部be,绝对值得一看的佳作。
这部小说网上有的都不全,关注公众号轻说漫挑,回复“虐心”拿资源
《桃魅》作者:苍白贫血
“想你之前问我,若见不到你我会如何,可这见不到,却不能死。”杨桃盯着仲延玉许久,“你若死了,我也死了!”
文案
打小的一对竹马竹马,约好了一起考科举,
结果,一个名落孙山,一个高中状元。
一个成了奸佞,一个成了忠良。
最重要,一个成了受,一个成了攻….
白朝堂上吵得凶残,晚上更凶残……
简评
古代bl 虐的大吐血 以为会是he结局,没想到是个be,气死了。

官道临别,宋简叩首拜别公主,其时问:
“三年恩情今日断么?”
公主答:“不断,然纪姜先为大齐公主,而后方为宋简之妻。”
“那若有一日,你为庶人呢?”
简评
开篇就是虐,女主一直守在男主身边,救赎男主最终破镜重圆,不仅男女主虐,几乎每个人的命运都是悲惨的,虐到极致。

《西北有高楼》作者:穆卿衣
二爷喜欢什么我便喜欢什么,若二爷天生就是唱戏的命,那我也天生就是唱戏的命。
文案
他置身光束里,他是那散花的天女,
他唱:「祥云冉冉婆罗天──」
采声未尽,转眼却惊觉满目萧索。
黑夜高楼清歌,唱不尽的昨天。
换过几朝浮华宫殿,只得寂静宛若断弦。
他抬手,做出身段,他开口唱──
唱这一出人生大戏。
简评
民国背景文,只要是这个背景的下都逃不过一个惨字,这部小说主角四个,结局只有一个活着。
这部小说网上不好找,或关注公众号轻说漫挑,回复“虐心”拿资源
《二哈和他的白猫师尊》作者:肉包不吃肉
我本欲抱师兄归,岂料抱走了……师尊?
文案
墨燃觉得自己拜楚晚宁为师就是个错误。
他的师尊实在太像猫,而他则像一只摇头摆尾的傻狗。
狗和猫是有生殖隔离的,傻狗原本并不想向那只猫伸出他毛茸茸的爪子。
他原本觉得啊,狗就应该和狗在一起,比如他的师兄,漂亮温驯,像一只可爱的狐狸犬,他们俩在一起一定很般配。
可是死过去又活过来,活了两辈子,他最后叼回窝里的,都是那个最初他根本瞧不上眼的,雪白的猫咪师尊。
书评
仙侠修真bl文,又甜有虐,结局he,强烈推荐。
噼里啪啦haha
1、《最爱你的那十年》,作者:无仪宁死

你所到之处,是我不得不思念的海角天涯。

2、《东宫》,作者:匪我思存

忘川之水,在于忘情,忘川的神水让我忘了三年,可是,却没让我忘记一辈子。

3、《十年一品温如言》作者:书海沧生

你不在,我也过得很好,可是这不代表你不重要。
4、《废后将军》,作者:一度君华

别在我坟前哭,脏了我轮回的路。

5、《蚀骨危情》,作者:淇老游

简童,我把肾给你,你把心给我吧。

6、《掌中之物》,作者;贝昕

阿妍,别回头,一直往前走,永远都别回头。

7、《那个不为人知的故事》,作者:Twentine

陈铭生,我来找你了。

8、《白色橄榄树》,作者:玖月晞

没有人是一座孤岛,除了你。

9、《憾生》,作者:绕梁三日

你回头的太晚,我消耗的太多,只能陪你走完这一程了。

10、《凉生我们可不可以不忧伤》,作者:乐小米

千岛湖下有座城,我心里有个女孩叫姜生
环兴有巩君
以下是一些比较虐心的言情小说推荐:
1.《步步惊心》:这是一部非常经典的言情小说,讲述了现代女子穿越回到清朝的故事。小说中的爱情线非常虐心,女主角的爱情之路充满了曲折和坎坷。
2.《何以笙箫默》:这是一部现代言情小说,讲述了男女主角从校园爱情到成家立业的故事。小说中的爱情线非常虐心,男女主角的爱情经历了许多波折和挫折。
3.《花千骨》:这是一部古装言情小说,讲述了女主角花千骨与男主角白子画之间的爱情故事。小说中的爱情线非常虐心,两人之间的感情经历了许多考验和磨难。
4.《梦回大清》:这是一部穿越言情小说,讲述了现代女子穿越回到清朝的故事。小说中的爱情线非常虐心,女主角的爱情之路充满了曲折和坎坷。
5.《全职高手》:这是一部现代言情小说,讲述了一个电竞选手的故事。小说中的爱情线非常虐心,男女主角之间的感情经历了许多波折和挫折。
以上是一些比较虐心的言情小说推荐,希望能够帮助到你。