dnf狂战士技能怎么加点,60级以上的来

刷图的... 刷图的 展开
匿名用户
刷图
武器技:
首先上挑1就够了。这个技能刷图基本没用。对于红眼来说。出强制对于刷图毫无用处。你见过红眼刷图不停的砍砍上挑的?
银光落刃1。学了比没学好。
三段斩1。这个不多说了。
巨剑(推荐)或则太刀满。刷图就是攻击要高。巨剑比太刀好。
通用:
后跳加强制。
物理爆击满。(这个刷图真的牛B。加过才知道。我现在的装备是暗黑城银刃套,《全部加爆击》衣服换成怨灵《怒气+1》。物理爆击满了之后刷图基本爆击。)
其他都不学。只学血气系。
血气:
十字必满。出强制。为了红眼开双刀更好的吸血。这个技能必满。一般一个十字。面前的怪基本都出血。
蹦山击 5 但是个人推荐不出强制。只是为了出大蹦。但是我学了强制。我感觉对刷图没什么用处。所以有点后悔。
抓头 满 出强制 抓一下加的力量很牛。而且对于单刷遗迹来说非常重要。(火那个BOSS用XX+抓头)
血气唤醒 满 这个不解释了。不管PK还是刷图都是加满的。
暴走 满。 这个也不解释。PK刷图都满。
怒气 满 。出不出强制看个人爱好吧。我是出了。高端伤害技能。满还不满足。我收了血怒。衣服又加一点。时装我还加了一点。一个怒气对BOSS伤害比其他技能都高。
双刀 不满你就别玩红眼了。
吸 1级够了。只是聚怪。
大蹦 这个技能有异议。如果学满。你会发现SP不够学。所以个人认为。你其他技能都加完了。可以考虑多加几点。但是我51级了。这个还是1级。空不出SP啊。没办法。
觉醒:被动满。主动1。这个都没有异议。
列波还是不要学了。虽然这点SP无所谓。出了你会发现前期用的比较多。到后面基本都不用了。
如果对我的加点有什么异义可以一起讨论。
但是我跟我朋友都玩了几个红眼号了。这加点是我们综合到一起觉得对于刷图最好的加点。当然PK不会太强。纯刷图加点。
pk 加点
裂波 5出强

上挑 满出强 银落 满 有人说不满 不满范围少的可怜 PK怎么拉到人。。
三段 1 逃跑用 空连1 格挡满出强 太精通 满

十字斩 5出强 崩山 5出强 血旺盛1 抓头满出强 有人说5出强 但是红眼连招结尾 都是以抓头结束的 抓头满输出超棒的 刷图5出强我没什么说的 暴走满 血气唤醒满 怒气 满出强 最好走一下双暴流把血气分流点满 可以保持整场高速高攻 也挺N得 血狂暴满 噬魂封魔斩 PK无用招 想学了1就行 不想学也行 大蹦给1把 觉醒不用点了 PK垃圾招。。 鬼斩送的 后跳出强 起身1

这是60的配点 配出来怒气可能不到16 但是PK一般技术好的不靠这连招
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
候永年0hk
知道合伙人游戏行家
在读于陕西理工学院 管理学专业。爱好游戏 游戏经历十余年。

  1. 红眼不看面板攻击力,因为他是固定伤害职业,只看力量,独立,属强,暴击等属性,所以根本不用追求高攻击的巨剑以及高强的武器。

  2. dnf中存在固定伤害,百分比伤害,和混合伤害3种判定机制:

    固定伤害:比如红眼嗜魂之手,吸伤害3000,喷伤害8000或怒气爆发,5000固定伤害,中间8段攻击,旁边4段攻击(就是攻击次数)。

    百分比伤害:比如剑魂拔刀斩1500%的武器物攻伤害,猛龙断空斩285%的武器物攻伤害,4段攻击,最后一段攻击685%。

    混合伤害,比如圣骑士纯白之刃150%武器伤害+2500的固定伤害,直拳冲击:100%+1400的伤害前者为百分比后者为固定伤害。

  3. >>>>>加点方案<<<<<

  职业:鬼剑士 > 狂战士 > 狱血魔神 > 帝血弑天

  等级:85

  SP: 全部 10770 已用 10770 剩余 0

    TP: 全部 36 已用 34 剩余 0

  QP: 全部 3974 已用 0 剩余 3974

  >>>>>通用技能<<<<<

  后跳:Lv1

  受身蹲伏:Lv1

  基础精通:Lv1

  跃翔:Lv1

  物理暴击:Lv10

  物理背击:Lv1

  >>>>>普通技能<<<<<

  鬼斩:Lv1 【基本就猪骗属性】

  刀魂之卡赞:Lv1 【系统自带。加个小力量也是好的】

  上挑:Lv1

  三段斩:Lv1

  XX精通:Lv1 【自己看吧。本人是没加。不过可以加1级出点效果】

  裂波斩:Lv1 【无敌】

  崩山击:Lv38 【空档期过度】

  狂战士重甲专精:Lv1

  死亡抗拒:Lv20 【嗜血后的保命与属性】

  血之狂暴:Lv20

  血气旺盛:Lv1 【出花】

  血气唤醒:Lv20 【本来嗜血套 血战士核心技能.不懂的多看下技能介绍】

  嗜魂之手:Lv5 【从不这个技能浪费时间.别说技能力量加成.本人最多无敌用】.

  暴走:Lv20 【最大的核心】

  嗜血:Lv17 【第三核心】

  怒气爆发:Lv28 【主力技能之1】

  嗜魂封魔斩:LvX 【本人点满 冷却比大崩快 11假紫打出的伤害不比大崩血剑少】

  血气之刃:Lv23 【本人嗜血套。核心技能】

  崩山裂地斩:Lv21 【主力技能之2】

  鲜血之忆:Lv6 【出血与暴击】

  魔狱血刹:Lv8

  灭魂之手:Lv13 【小抓头用这个代替了 足够了】

  血气爆发:Lv8 【代替续航】

  汲血之力:Lv4 【无敌罩子与减伤罩子】

  浴血之怒:Lv6 【真正在血怒 真正的血战士】

  魔煞血陨:Lv1 【续航过度】

  血魔弑天:Lv1

  狂暴血气:Lv1

  >>>>>特性技能<<<<<

  强化 - 死亡抗拒:Lv1

  强化 - 暴走:Lv1 【加抗性 免的被异常属性伤害给秒了】

  强化 - 怒气爆发:Lv5

  强化 - 崩山裂地斩:Lv5

  强化 - 血气唤醒:LV3 【血太少也不好。魂图 安图恩BOOS容易被秒】

匿名用户
无色技能加满(除大吸外)波动不加,剑术加上挑满,精通满,鬼神不加。十字,抓头,蹦山,嗜血,暴走满,抗拒满,唤醒五。谢谢采纳,纯手动
匿名用户
十字、小吸、唤醒、狂暴、暴走、大蹦、鲜血、觉醒、上挑、太刀都的满,小蹦五,大吸一,受身一,没说的不加