谁知道蓝淋写的BL小说?

就那个荣六和肖玄的那个哥哥的故事出了吗?... 就那个荣六和肖玄的那个哥哥的故事出了吗? 展开
匿名用户
写容六和肖腾的是《意外事故》,现在还没出完 ,而且更新速度很慢。
写曲同秋和任宁远的是《君子之交》,已经完结了。
写程亦辰一家的是“双程”系列,有几部,我按顺序来说明:
1。《归途》 程亦辰 陆风
2。《殊途》 程亦辰 陆风
3。《如果》 程亦辰 陆风
4。《曲径》《彼岸》 程亦晨 秦朗(这两部是蓝淋的好友七七写的)
5。《无处可寻》 卓文扬 林竟
6。《房客》 程亦辰 陆风
7。《迟爱》 柯落 Lee
跟“双程”有关且至今完结的就是这几部,另外还有一部《潘多拉的魔盒》现在正在连载。
蓝淋的所有小说人物都有联系,楼主有时间的话其他的也可以看看,比如《不可抗力》《君子之交》《逆风而行》都很好看啊,经典的太多了,不能一一列举。
楼主有兴趣的话,我可以一部部的推荐,阅读顺序很重要哦,能够理清人物关系。本人是蓝淋的死忠fan.(^_^)
匿名用户
肖蒙----加彦的情人(《难言之欲》),肖玄之兄。是找这个是吧?下载地址:《难言之欲》(上下部全) 作者: 蓝淋 TXT小说下载 http://www.itxtbook.com/read.php?tid=3013&u=244346
匿名用户
君子之交
匿名用户
《双程》系列BY蓝淋