剑网3各门派定位

我是第一次玩这个游戏的,原来是玩魔兽的,想了解一下各门派的定位与优劣... 我是第一次玩这个游戏的,原来是玩魔兽的,想了解一下各门派的定位与优劣 展开
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
您好:

丐帮(笑尘决)是近战纯输出门派,是一个很侠义 热血 霸气 抗把子型有单体生存最强的能力 也是最难缠的一个各方面综合性的职业 ;

易筋少林(攻击型)高血带反弹近战攻击战士型,相较单PK,在群战中作用更大;

洗髓少林(防御型)初步定位于副本,PVP可以忽略,副本官网介绍为主坦克,目前效果不佳,有待检验,少林皆为冷门职业;

傲血天策(攻击型)高血高外防机动性强,单P,群战中绝对领军人物,有无敌,可马上作战,目前最热门职业;

铁牢天策(防御型)为副本第一坦克,一般天策下副本均切换铁牢,不可或缺;

紫霞纯阳(气纯阳)为远程输入大炮,血少控制对手性强,副本定怪不可缺少之人,目前PK作用很大,具体看操作,法师型,以其强大的输出犹如移动火炮,对操作要求很高,热门职业;

太虚纯阳(剑纯阳)为近战输入战士,血量很高,爆发力强,目前更适合群战中发挥作用,爆气场,冲锋陷阵等;

花间万花(攻击型)最新测试控制能力强,单打很强,对操作要求较高;

离经万花(治疗型)单PK,耗死人类型,对耐心、操作要求高,治疗职业,副本、群战中不可或缺;

云裳七秀(治疗职业)有群疗、副本、帮战不可或缺;

冰心七秀(远程刺客型)瞬间输入强大,抓住机会可以秒人,对操作要求较高。

山居问水藏剑 (攻击型)心法很快速互相切换的,是个纯近战输出职业,执轻剑,他们身形灵动,剑气磅礴,尽显君子之风;执重剑,输出汹涌,控制力强,爆发惊人

五毒毒经 (攻击型) 五毒也是新剑网3中唯一一个可召唤毒宠的门派。正如五毒的名称一样,施“毒”是其最擅长的武功,具备极强的毒性伤害能力

五毒补天 (治疗型) 五毒也是新剑网3中唯一一个可召唤毒宠的门派。医毒不分家,又令五毒拥有超强的医术,施“蛊”疗伤的本领让五毒行走江湖畅通无阻。

唐门惊雨(远程外功)是一个外功远程职业,dps定位,攻击距离25尺。超远分千机匣(变型弩)和机关两条伤害路线。唐门拥有卓越的单体远程物理伤害。群伤为辅,其诡异身法和防不胜发的机关暗器,拥有很强的控制、续航能力,在团队中处在很重要的位置。

唐门天罗 (攻击型) 分千机匣(变型弩)和机关两条伤害路线。唐门拥有卓越的单体远程物理伤害。群伤为辅,其诡异身法和防不胜发的机关暗器,拥有很强的控制、续航能力,在团队中处在很重要的位置。
我和你刚好相反,从剑3A了去玩WOW
从目前而言,两个游戏基本一致了,剑3技能不如WOW多,操作相对方便些.
刚玩,应该能知道一个职业可以有2个内功,类似WOW的天赋.
万花,七秀,五毒.治疗区别不大,只要自身控制好蓝耗,能群刷就绝不单加.治疗差距比较小,都有足够群加手段.
相对而言,万花附带减伤,七秀应急最快,五毒基本都是群加.
其中天策,少林,明教可以作为T,天策外防高,少林内防高,明教闪避高.
因为是国产货,所以修改比较频繁,某职业拉不住仇恨只是暂时的,
剩余的都是DPS,在副本中不会有什么太大差距,差距仅限于PVP上.
并且在9.16才有了一次修改,各职业都有一定调整.目前还是不清楚和上版本比起来的具体优势劣势,就笼统点说.
少林-死骑,拉人击倒晕眩
天策-战士,冲锋减治10S男,根LOL的蛮子差不多
明教-贼,隐身缴械背刺
剑纯-目前没有对应职业,可以看做萨满,高控,爆发也不弱
丐帮-武僧,带ACT的武僧,龙之谷,街机,流星蝴蝶剑就是ACT
万花-毁灭术
五毒-痛苦术
七秀-不能隐身的远程贼,有技能打一套,没技能就跑
气纯-法师,不是冰法就是奥法,反正不是火法
藏剑-也没类似职业,可以看做武器战,但是也不太一样.
惊羽唐门-狙击手,比猎人恐怖,反正是稍微有个人配合能瞬间带走人2S以内,猎人办不到的
天罗唐门-守城兵,就是放陷阱,但主要输出是依靠机关,机动性非常差.野外除了残血的可以搞下就注定搞不死人.但是硬拼还真不怕很多职业.
百度网友44eca53
XX是DPS和奶(一门四神,有亲女儿之称,但是最近首次被削弱),CJ是铁打的DPS,本赛季被消弱,但是野外抢人头还是很具有优势,比较鹤归一万九不是吹的,少林是T和DPS,本赛季少林的T不是很稳,如果装备不好的话很容易被抢仇恨;纯阳作为上赛季的弱者,本赛季有加强,气纯在JJC几乎只有有点意识,就可以横着走了;明教这赛季继续延续上赛季的优势,能T能DPS,必要时还能奶自己一口;但是野外的优势不是很明显,单对单还是可以虐虐藏剑的,混战优势不是很显著;五毒本赛季无脑醉舞已经不在可能,但是作为奶,还是很强大的,关键是可以方鼎
不丨说
纯阳分气纯和剑纯 气纯远程内攻 剑纯进程外攻 都属于纯dps
天策 分傲血和铁牢 傲血位进程外攻dps 铁牢为外攻T
和尚 分为易筋和洗髓 易筋位内攻近战dps 洗髓位内攻近战T
万花 分为内攻远程dps和治疗(偏单体)两种
七秀 分为内攻远程dps和治疗(单体+群体但单体不及万花 群体不及五毒)两种
藏剑 分轻剑重剑 不过轻剑重剑要统一使用 所以不能分成两种职业 属于纯近战dps
五毒 内攻远程dps和群加治疗
唐门 分远程内攻dps 和远程外攻dps 内攻偏群攻 外攻偏单体攻击
明教 为近战dps和T
丐帮 分dps T