开一个服装店需要注意点什么?

我想开一个服装店。(比较小点的)需要怎么管理呀、然后就是要办什么证件?... 我想开一个服装店。(比较小点的) 需要怎么管理呀、 然后就是要办什么证件? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
会变王爷的青蛙

服装店铺在购物中心选择一定要避开这个坑,不然有可能让你亏几十万,我就因为这个吃过一次亏。最后说一下这个女装批发商场的位置

匿名用户
服装店的定位。定位于时尚的年轻人,也可以进一步划分为男性跟女性,定位为中老年人,也可以划分为中年人,还是老年人。越是精准的定位,对于把握顾客的心理,以及消费习惯,更加精准,也就能更好的推动营销了呢!
服装店的装修风格。装修风格依据定位而来,时尚年轻的男女,更喜欢潮流元素,年轻女孩,都会有一个粉粉的公主梦。中老年人来说,更喜欢自然,古朴的特色装修。装修上,依照顾客年龄段,投其所好,往往有意想不到的收获。更多内容,请关注特许经营第一网。
货物摆放。服装店的货物摆放是有很大的讲究的,越是注重货物摆放,越能在销量上有所提升。利用好透明橱窗,利用好顾客进门首先看到的位置,更好的帮助消费者们选择喜欢的,合适自己的衣服,更能提升顾客的好感!
店员管理。不少的创业者们开服装店,着力于服装,装修等等,但是往往很容易忽视一个很重要的元素,就是店员本身。对于消费者来说,店员的态度具有“一票否决”的权力,一个服务态度差,或者毛毛躁躁,不专业的店员,就能令消费者对整个的服装店失去信任。
妥善解决库存。对于服装店来说,有库存是很正常的事情,通过多样化的方式来解决库存问题,对于创业者来说是一个巨大的挑战。像是发动朋友圈以及自己的员工们一起来解决,或者直接赠送给老顾客,也都是不错的选择!
森奈br

逛街的时候,你也许会发现遍大街都是女装品牌加盟店,有的开得十分火爆,而有的经营不善就只能在门口贴着旺铺转让。如何才能开一家成功的女装品牌加盟店呢?对此,小编有几点开店经验,你们就跟着小编来学习一下开店技巧吧!

第一,你要选一个交通便利,人流量大的店址。地方选对了,你才会有客流,不然选个偏僻少人的地方,谁会知道留意到你的店铺呢?

第二,你要了解店铺周边的消费人群。不同的消费人群喜欢不同风格的女装,你要了解清楚后决定自己要开一家什么风格的女装店。

第三,你要选择一个知名度高质量好的女装品牌店加盟。这样你就不用去女装批发市场里进货,那里的服装质量参差不齐,难以得到保证。加盟一个品牌,货源有保障,而且省时省力。

第四,你要做好店铺的装修和服装的陈列。店铺的装修是门面,装修风格要对应服装风格,好的装修能一眼就吸引住消费者进去。而服装的陈列也很重要,当季的新款和热销款要放在显眼易拿的位置,这样才能把最好的展现出来。

只要做好以上四点就等于成功了一半,剩下的就是销售和经营问题。只要用心经营,适当打折销售做活动,培训管理好导购,我相信你的女装品牌加盟店一定会越做越好。