网站前台、后台开发用什么语言合适?后台与前台到底是怎么联系起来的呢? DIV+CSS?jsp?php?net?C?

我是这样规划的:前台用DIV+CSS,这样我可以随时在后台通过管理DIV标签模块来调整前台的样式和布局,后台我用JSP/JAVA来做程序代码,数据库,我想自己写文件系统,... 我是这样规划的:前台用DIV+CSS,这样我可以随时在后台通过管理DIV标签模块来调整前台的样式和布局,后台我用JSP/JAVA来做程序代码,数据库,我想自己写文件系统,或暂时用MYSQL来顶一下!不知道可可行不?
前台用DIV+CSS,后台用JSP的话,前台和后台怎么连接起来呢?
难道是通过JSP的HTMLPage文件来结合前台标签的格式,传递动态内容和数据吗?
SWing 能用来做前台设计吗?JSP也有好多JSP组件,有的也是和美化样式有关系的可我看他们那些组件好像不是特别的好,太死板了,不够个性化,??
我要怎么解决JSP网站的美化呢?

不懂的别瞎说~~
匿名用户
你都懂的用JSP编程了 应该知道用数据库吧。。。 前台和后台就是用数据库联系起来的 后台插查删改数据 前台只查找数据 前台最后用DIVCSS布局 便于搜索引擎收录 后台用什么就无所谓了
匿名用户
很好的想法,很乱很杂,bs,cs结构都放一起,还是去先看看书吧
匿名用户
jsp 就是脚本,可以直接把数据传到html中 jsp不影响html页面的
匿名用户
最好用中文,中国人都能看懂。。