北京汉斯烤肉店的具体位置

我家在知春里路,我想查下离我家最近的汉斯烤肉在哪,坐几路车能到。有知道的达人给指点下不是金汉斯,就是汉斯烤肉... 我家在知春里路,我想查下离我家最近的汉斯烤肉在哪,坐几路车能到。有知道的达人给指点下
不是金汉斯,就是汉斯烤肉
紫瞳之怒
汉斯烤肉?金汉斯吧?
只有育慧北里有

坐车去的话:
1. 从知春里出发,乘坐386路(巴沟村-姜庄湖),抵达育慧北里. 距离:约12.87公里.
2. 从知春里出发,乘坐689路(花乡驾校-惠新东桥西),在健翔桥东换乘836路快(看丹桥-嘉铭园),抵达育慧北里. 距离:约13.19公里.
3. 从知春里出发,乘坐630路(来广营-北京植物园南门),在豹房换乘628路(东北旺中路-甘露园),抵达育慧西里. 距离:约15.33公里.
4. 从知春里出发,乘坐944路(奶子房-菜户营桥西),在安慧桥东换乘836路快(看丹桥-嘉铭园),抵达育慧北里. 距离:约12.8公里.
5. 从知春里出发,乘坐851路(张仪村南站-南七家),在豹房换乘628路(东北旺中路-甘露园),抵达育慧西里. 距离:约16.45公里.
6. 从知春里出发,乘坐304路(巴沟村-牡丹园),在蓟门桥北换乘836路快(看丹桥-嘉铭园),抵达育慧北里. 距离:约14.49公里.
7. 从知春路出发,乘坐604路(原603支)(怡海花园西门-知春路),在蓟门桥西换乘836路快(看丹桥-嘉铭园),抵达育慧北里. 距离:约14.67公里.
8. 从知春里出发,乘坐826路(颐和园-肖村桥西),在中关园北站换乘628路(东北旺中路-甘露园),抵达育慧西里. 距离:约17.57公里.
9. 从知春里出发,乘坐671路(四惠-一亩园),在蓟门桥北换乘836路快(看丹桥-嘉铭园),抵达育慧北里. 距离:约14.76公里.
10. 从知春里出发,乘坐323路(七里庄-知春里),在三义庙换乘836路快(看丹桥-嘉铭园),抵达育慧北里. 距离:约18.63公里.