我很讨厌自己的父母,该怎么办

我是女生,有个弟弟,父母把他们的什么都给弟弟了,对我确是不管不问,我小时候穿的总是比被别人破,这让我以后的自尊心深受伤害,我内向、孤独、自卑,尤其看到邻居和亲戚的小孩都是... 我是女生,有个弟弟,父母把他们的什么都给弟弟了,对我确是不管不问,我小时候穿的总是比被别人破,这让我以后的自尊心深受伤害,我内向、孤独、自卑,尤其看到邻居和亲戚的小孩都是穿得那么光艳和快乐的时候,我就特别的痛苦。我和父母和弟弟的关系都不好,他们有时候更像是一伙。小学毕业和高中毕业的时候母亲都劝过我退学,后来我自己在外边打工,每次累了想回家休息的时候,看到他们总是很排斥,我想和他们断绝关系,我想走到一个陌生的地方,然后和他们永远不再来往,可以吗?
那些说父母都是圣人的人,可以不用回答,天下的父母是小人的比比皆是,我真是对此感到心凉
戴幼柏b7
我也是一个女生 我有弟弟和妹妹 我从小经常被他们又打又骂 混合双打都有 他们还认为把我腿上打到这里一条那里一条很好一样 打完以后还说 没把你打断都不错 导致我很小就开始用暴力对待我妹妹直到我现在长大成熟 幼儿园的时候也因为他们很忙 周末放假都是把我锁在家里不让我和其他小朋友一起玩 有一次我让他们来我家 结果被狠狠打了一顿 真的这种记忆总会浮现在我脑海里 然后我只能每次躲在角落里回想 我真的特别害怕 我很想要一个安全感 我真的不想做一个姐姐 弟弟妹妹犯错了 我要被一起挨骂或者跪在那里他们用东西砸我 我不敢和他们说我的心里话 上次说了一点点 我妈就说 脾气好的妈妈是别人家的 我就没有继续谈下去 被他们打了或者辱骂我只能通过写日记来缓解自己的心情 可能我比较坚强吧 我并没有吃药或者自残 可能长大以后要慢慢来愈合我的童年吧
就是开心
我36岁,我的原生家庭也对我造成了很多伤害,从5岁记事开始父母就在争吵打架 父亲酗酒赌博,母亲很持家能干,多年来亲眼目睹父母多年来给母亲受气……真是一言难尽……我也特别恨我的父亲!家庭的环境导致我如今依然活在痛苦之中,但是今天2020年2月2日,我终于下定决心帮自己走出内心的牢笼。分享给有过同样经历的你们。
当我们对父母有所异议有所排斥的时候,想想自己的生命是他们给的,生而为人已是不易,就为这一点,足够我们感激一生。经历过父母吵架和被父母有意无意伤害过的人,我们所做的只能是一,忘记那些伤害,在未来的家庭生活中,父母犯过的错误我们不要复制。二,拿出我们正确的孝心对待父母,尽子女本分。别人怎样对待我们是别人的事,我们善待别人是我们自己的德行。累积福报自己受益。三,坚信:如果这辈子我是来还债的,那么我宁愿这一世多还一些,免得来世再还。
总之,原谅一切才能获得重生,宽恕别人才能迎来新的人生。愿一切受过家庭伤害的人都能多累积福报,一生平安。
蒙蒙的小灰

说断绝关系可能有点过了,但是搬出来单独住减少往来还是可以的。而且你对父母偏心这件事很介意也是正常反应,毕竟他们给你造成了非常多的伤害,尤其是心理。
你可以尝试着多交一些朋友,不开心的时候和他们一起玩一玩散散心。不要没事就纠结这件事,这件事你想得没有错,别给自己压力,自己总是不开心精神和身体都会出现问题。
南宫李铁锤
因为与父母之间的关系是人们生活中非常重要的一部分。在处理这种情况时,有几个建议可以帮助你改善与父母之间的关系:

1. 保持开放的沟通:尽量与父母保持良好的沟通,并坦诚地表达你的感受和想法。通过积极倾听对方并尊重彼此的观点,可以建立更好的互动。

2. 尝试理解对方:试着站在父母的角度思考,了解他们的动机和意图。这样有助于增进互相理解和更好地沟通。

3. 寻求妥协和共识:在解决问题时,寻求双方都能接受的妥协点是非常重要的。通过寻找共识,可以减少冲突和紧张局势。

4. 寻求专业帮助:如果你觉得自己无法独立解决与父母之间的问题,不妨寻求专业心理辅导或咨询师的帮助。他们可以提供更深入的建议和指导。

家庭关系是复杂而多样化的,我们每个人都有自己独特的处境和经历。因此,尽量避免使用过激、侮辱性或攻击性的语言来描述你的感受。

与父母之间的关系是一个长期的互动过程,需要双方共同努力。通过开放的沟通、理解对方、寻求共识以及可能的专业帮助,你可以改善与父母之间的关系,并建立更健康、更和谐的家庭环境。
_cln
现在感觉很抑郁,很不开心,总是莫名其妙的伤心,我爸是个暴力狂,一天也没怎么管,一心血来潮管了就打和骂,从来没有考虑过我的感受
就在今天,他不知道是不是吃错药,一进房间就骂人,然后看房间了很乱就骂人叫我和妹收拾,我不想收拾,因为不是我弄乱的,因为那里堆满了我妈的衣服,乱七八糟的纸和笔都是我妹弄的,我一不收拾,就打我头,一直骂,什么贱骨头,怨妇,会想的已经去死了都有,一直骂,把我不当人,真的很伤心,没有人帮我,我妈呢,默不作声,当做没有看到,因为她不敢,心里看到这一幕也暗喜,她早就讨厌我
我和她已经很久没有好好说话了,偶尔有,但都是嗯,噢,因为我对她也很无语,侵犯别人隐私,像个变态一样一直看别人衣服,连哪件衣服加绒不加绒都知道,明明一看到我就说我衣服丑,不知道我什么品味,可背地里一直偷偷看我衣服,以前还偷偷穿过,像个sjb一样,后来有一次当我的面看我衣服,我就问她为什么要,就直接朝我脸打过去,嘴巴都出血了,现在根本不想和她说话,在比较不熟的人面前就装的对我多好多好,都要尬死了还在那里装
他们永远都是命令的语气,有些家务也不是不能做,就希望语气不要不好,至少鼓励一下吧,永远只有责备,做好了事情就是理所应当,做不好就是脑子有病,永远不会赞美,做好的事情永远忽视,做错的事情就是放大再放大,记得清清楚楚,每次骂我都拿出来说,还说什么从小到大没有一件事情让他们满意
他们还会直接在别人面前打我骂我以显示自己的威严,我爸自己在别人面前骂我贱命,贱骨头,脑子有毛病,什么都有,还以为自己特别厉害的样子
有一次朋友来家里做客,家里还有3瓶养乐多,我就喝了一瓶,另外一瓶给我朋友,后来我妈回来了,就发现了,自己上来询问我,我承认了我喝了两瓶,二话不说就一直打我,朋友在旁边真的很尴尬,手足无措
他们的三观也是很无语,叫我不要和一个是领养的朋友在一起,喜欢看不起人,以为自己高高在上,还说谁谁谁家里没有空调,有空调还能秀优越感也是醉了
本来被他们打骂已经习惯了,没有哭,但是要是亲戚一出来温柔的的对我说话就会想到为什么投胎到这种家庭,别人家都是那么好,眼泪一下子都出来了
他们那种人真的无法交流什么,以后我成年会出去工作,不再在这里受苦,听他们叫我去死,钱会定期打,孝我也会守,但是原谅是永远不可能了