WOW 最适合死亡骑士职业的是哪个种族?

1、请不要随意摘抄网上的内容;2、请真正玩过死亡骑士的玩家回答,或者一直在玩的;3、请详细说明理由,为什么?4、LM和BL请分别说明;5、都是死亡骑士,同样的装备和操作,... 1、请不要随意摘抄网上的内容;
2、请真正玩过死亡骑士的玩家回答,或者一直在玩的;
3、请详细说明理由,为什么?
4、LM和BL请分别说明;
5、都是死亡骑士,同样的装备和操作,LM和BL哪一方更占便宜?
6、以上均以PVP和PVE两方面说(PVP为重点);
补充:
个人觉得这个游戏是一个魔法的世界,禁言和净化(LOL的召唤师技能)貌似比较有用,因此,血精灵(还自带清晰术)和人类是不是比较好?请各位给分析一下,谢谢!
提洛许
查看美服BG9战场组 死骑情况 联盟:人类 部落:兽人
追问
呵呵~大家得回答差不多这意思
碎碎问
BL 兽人 可加攻强
LM 人类 有自己打PVP能多带个爆发饰品
追问
嗯,都说是人类,就是有些腻了,想换个种族,但是又想PK厉害点.....
追答
人类不用想了~
zhuqing915
这么多 我可不会回答 我是德莱尼DK 不过有点后悔
想转人类 人类的徽章不过是 PVP和PVE都是很好的
血精灵就算了 你没听说血精灵都是GAY吗?
种族什么的只要自己看着舒服就行 差距不是很大
追问
GAY是啥意思?