WOW 最适合死亡骑士职业的是哪个种族?

1、请不要随意摘抄网上的内容;2、请真正玩过死亡骑士的玩家回答,或者一直在玩的;3、请详细说明理由,为什么?4、LM和BL请分别说明;5、都是死亡骑士,同样的装备和操作,... 1、请不要随意摘抄网上的内容;
2、请真正玩过死亡骑士的玩家回答,或者一直在玩的;
3、请详细说明理由,为什么?
4、LM和BL请分别说明;
5、都是死亡骑士,同样的装备和操作,LM和BL哪一方更占便宜?
6、以上均以PVP和PVE两方面说(PVP为重点);
补充:
个人觉得这个游戏是一个魔法的世界,禁言和净化(LOL的召唤师技能)貌似比较有用,因此,血精灵(还自带清晰术)和人类是不是比较好?请各位给分析一下,谢谢!
桔水白菜
侏儒 人类 兽人 巨魔 暗夜 地精
3年。。
3.4
lm
人类自带个勋章 可以让你多带个饰品,这点很重要。你算算有个战斗大师+血上限。一个主动或者被动的爆发章子。相当于提升了多少伤害,对不对。 声望天赋简直是个bug 不管你喜欢跟人打架还是打副本。都特别不错。人类是首选啊。。。。。 何况人类幻化起来比较美型 尤其是人类女的隐藏buff 武器巨大化,,,,人类女跟别的职业拿同样的武器人类女的明显大一圈
暗夜的优势 是影遁 原地隐身。冷不丁偷袭一下。你懂得 自带2%闪避,如果喜欢玩tank。这两点很重要很重要 尤其是下一个版本。100级,刚开始装备属性不好达标,。你天生比别人多2%
侏儒 减速时许时间降低 天赋自带逃脱大师。算是个缩减版的章,除了晕都可以逃脱。 身材小。这个身材小。不用说了。尤其是pvp。你绕着他砍他都不好点中你
矮人和德莱尼不推荐了 。德莱尼有个加血。不过是几秒内恢复20%血,聊胜于无。。主要是外形。你懂得
漏了个狼人。狼人还凑合。pvp多了个疾跑,种族天赋是暴击。
bl
兽人。因为天赋有狂暴。还抗晕。 所以如果不在乎外表的话。兽人dk是dps最强的种族。pk能力也不俗
巨魔 收到减速的百分比降低 回血略快。。种族技能是急速。施法速度和攻击速度提高。 这个单纯说dps的话。仅次于兽人,生存能力也还好吧、。。。dk本身就不容易死
地精 板甲的福音,。买东西便宜,。修东西便宜。有后跳或者一个火箭,
牛头人就是身材大些 代表着武器也大。 但是牛头人做t的话。2%生命最大值加成 。还有个晕 这个晕虽然cd比较长。但是效果很明显。如果你能接受牛头人的话。pvp用它也不错
亡灵。。。没有任何优势,,,顶多是练级或者杀小号以后吃他们的尸体比较嘲讽。并且如果你喜欢这个外形。。。。。
血精灵。 算是有个沉默吧。 打法师相对来说有些优势 除了外形一无所有。 沉默的cd太长。顶多是拉过来以后一个沉默防止法师闪现。但是就以dk的渣渣攻击力来说。拉倒吧。。 最重要的是同样的身高拿起武器来明显比别人小一圈。这点完全不能接受 个人认为最次的种族
其实。一定这么说的话。现在lm倾向于pk 部落倾向于打本 跟60年代整整掉了个个
你要的6在上面已经说好了。
pvp最重要的是技能应对和跑位。 控制和反控制。 能做好这个就好了。 dk毕竟不是秒人的职业
纯手打。 望采纳
追问
狼人和人类比怎么样?楼下的兄弟说狼人呢~
追答
单说pvp    狼人可以追着你打(因为俩疾跑)天生1%暴击
人类是额外多个主动或者被动的爆发饰品

再说pve 狼人输出比人类有优势, 毕竟有1%暴击还有加速方便跑位,
人类pve的优势就是外交天赋 能让你提前拿到声望装备。(注意注意5.4以后新版本又要来了。100级,自己算算多少声望需要刷)另外pve的时候万一boss有一些可以用章解的技能你可以报名,,

再说其他。。。。。单从外观上讲,人类远大于狼人。。。。。虽然狼人可以变成人。但是放技能马上变成狼 我有狼人猎狼人德。。。。现在再也不碰了,,
仰望_z
这么说吧,以PVP目前的角度来讲。联盟的人类与部落的兽人都是DPS很适合的种族。
人类么,说白了最厉害的地方就在于自己带个章,可以选择2个DPS饰品。一主一被动还是2被动饰品看你天赋和专业了。以限制的角度来说……PVP多个DPS饰品还是少一个影响很小。PVE影响比较大,虽然PVE对近战也是个坑爹玩意。而且多个声望加成的天赋。PVE来讲不错。况且章也不只是解控制的,自己好歹也带点不错的副属性。
兽人,兽人最厉害的不是他那血腥狂怒,而是坚韧意志……配合宝石可以递减25%昏迷时间。这点非常逆天。不过递减是在第二次中昏迷类技能才开始生肖。爆发来讲也是兽人来的稳定。人类理论上虽然可以等2被动饰品同时触发的时候来打出爆发。但是在PVP中急需集火的饰品……你能保证你两个饰品同时触发?2%的宝宝攻击加成。虽然不多,但是对于邪恶天赋来讲。兽人所有天赋没有一个浪费的。2%宝宝的攻击加成,虽然不多。但是对于邪恶来讲,疾病和宝宝的伤害占很大一部分。2%的效果不用说。
2个种族同样操作的情况下你是指内战还是什么?这么说吧。我DK和ZS也换过好几遍种族了。以前用兽人去战场或者竞技场。我并没有感觉出人类有多变态。因为刚玩的时候吧。都说自立是个神技……PVP第一种族。转过人类后,看见兽人我就头疼。一样的控制技能用上,别的种族还在昏迷的时候……兽人已经醒了,保命什么开启了。也有人说哎呀,DK反控这么强?在乎兽人那25%昏迷递减?反控再强,别人也有办法针对,就说战士这个职业,腿那么长为什么还会被放风筝?
你说I血精灵,血精灵打断目标施法沉默2秒自己恢复符文能量的吧?那牛头的践踏也不会比血精灵的天赋差。虽然读条时间比较蛋疼。
人类和兽人总体而言在PVP中伤害量没什么区别。还是听我一句劝吧。如果人类和兽人你唔所谓的话,就兽人吧。PVP玩家给你的建议,我DK也要在最近转回兽人了。人类其实也不错。不过我用邪恶天赋明显兽人更适合。
追问
我没玩过DK所以不太清楚他的天赋,鲜血应该是坦克,冰霜是武器攻击,邪恶属于召唤和疾病。这三个貌似是不是冰霜攻击高点啊?
你说邪恶适合兽人,这么说吧?哪个种族配合他的哪个天赋能让这个职业的输出达到最高,PK最有用?
追答
你想要高端就得走邪恶路线,邪恶只有配合兽人才能发挥最大DPS,冰霜总体而言很无脑,有句话形容冰霜,哪里亮了点哪里。冰霜的缺点也很明显,太脆了,与人单挑说白了就是比谁先死。冰霜天赋倒没有什么特别有优势的种族。血天赋像暗夜、牛头都不错。3天赋而言邪恶最好,不管单挑还是战场竞技场都能稳定发挥DPS,就是输出麻烦点。你要选兽人可以考虑工程专业.饰品选择章和被动DPS饰品。最后一个建议,如果你打算玩邪,就不要碰冰霜。
疯猫男爵
  1. LM在PVP的优势种族必然是人类,自带章是相当OP的,武器专精也不错,然后根据个人爱好往下精灵,侏儒和狼人,分别影遁,逃命专家和疾跑,各有好处吧;

  2. PVE方面LM没有什么特别优秀的种族,侏儒人类武器专精,德国人命中,狼人暴击,都是很无所谓的属性。综合考虑还是首推人类,次侏儒狼人精灵。

  3. BL在PVP向是比较普通的,首推是兽人,狂暴强化爆发,抗晕,BB加强,武器专精,剩下基本上可以说自由选择了,你提到的血精灵沉默,对玩家不能沉默,只有打断效果,是比较鸡肋的,一般来说血精灵是纯个人爱好种族

  4. PVE算是BL略微占优势,兽人狂暴(攻强),巨魔狂暴(急速),配合爆发技能是比较有优势的。

  5. 最后是通用种族熊猫人,在PVP有瘫痪掌,PVE有双倍食物属性,都是比较可以的。

  6. 就种族而已,对于PVP的影响是比较细微的,习惯哪个种族用哪个是比较普遍的,基本上不需要特别在意,个人推荐还是偏爱好。

追问
你的意思是PVP的话LM选人类,BL选兽人,熊猫人倒是个另类。
偏好........我也想,但就是有些强迫症~
追答
基本是这么个结论,LM也可以选狼人,我没有特别推荐,但是也是有人主推的,疾跑对于任何近战都是非常好的技能,而且现在暴击也算是副属性里最好的了,狼人打击动作也比较好玩...
我渴望的偏執
你的分类很细 但是我觉得用不着那么细 不论dkt或者冰或者邪BL方论实用性只有牛头这一个选择 血精灵除了耍帅和沉默 我看不出什么优点 兽人的扛晕对于冰固的DK收益真的很小 亡灵可以说相当废柴,亡灵意志触发徽章冷却,DK的巫妖躯完全超越亡灵意志 所以 如果是实用的话就选牛头 为了幻化的话 就选血精灵 其他无所谓 LM方没玩过 我就不说了
追问
人家说BL的话选兽人,你说牛头,能具体说说为什么吗?
追答
大神 我写的还不够细么 兽人的扛晕对于冰固的DK收益真的很小  牛头的加耐和踩地板对近战来说最实用了 你DK肯定双修啊 dkt外加邪dk或者冰dk  dkt的话这两个技能都是特别实用的天赋
知道2B多
刚看完NGA邪DK的输出帖子 LM推荐时狼人 BL是兽人
个人感觉 LM最好的人类无疑 声望加成这东西整个WOW里都IMBA的神技 再加上剑专和自立 必须首选
BL个人推荐地精 急速好东西 火箭跳和修装备的折扣都是神技了.
其余的 兽人BB加成也适合邪DK 至于冰和血 除了矮子和夜精灵有T天赋之外 都是一样的.
追问
DK的话,到底冰霜天赋和邪恶天赋哪个是他的输出天赋?或者说输出最高的天赋?
追答
冰和邪都是输出天赋 但个人觉得邪很难玩 冰就那么几个键简单得要死.
输出最高这个没法回答你 输出最高的天赋应该是术士和法师的各种天赋.