韩国电视剧《他们生活的世界》好看吗

匿名用户
我的女孩(一开始不太喜欢女主角,因为她爱撒谎,可后来发觉她其实是一个很善良的女孩)
豪杰春香(一样的男主角,一样的男主角的爸爸,一样精彩的剧情)
火花游戏(就是这部电视剧让我爱看韩剧的,你说好不好看呢!)
爱在哈佛(虽然有些老了,但值得一看哦)
雪之女王(和幼熙一样都是富家女,都是外表坚强,内心柔弱,女主角很可爱,男主角很善良,可是悲剧的结尾让人难过)
最后之舞(看过台湾版的王子变青蛙吗?就是抄袭这部电视剧的,而且抄得很么水准,看看有对比就知道了)
威尼斯恋人(那种等待中的爱情让人感动)
幻想情侣(和美国一部电影的情节类似,电视剧拍得精彩又搞笑)
他们生活的世界(冲这男女主角也知道是一部好片,的确值得看)

不知道别人喜欢哪些,反正上面都是我喜欢的,你试试看看吧。
匿名用户
不好看。。。。经常吵架,情节很平淡,虽然超喜欢玄彬D,但是还是挺失望
匿名用户
我反正是跟了7集后就没跟了的,因为剧情没能吸引我,但是因为里面有我最爱的乔妹和玄彬,所以我还是看了几集,我完全是冲着美女帅哥去看的,但是却让我失望了....
匿名用户
前四集不错,后边的我就看不下去啦