我电脑玩游戏很卡,下面是机子的一些配置,帮忙看下有什么是要更换的..谢谢

CPUAMDSempron(tm)2600+processor主板K8M800-M3内存196080KB主硬盘Maxtor6Y080L0显示卡VIA/S3GUniChRO... CPU AMD Sempron(tm) 2600+processor
主板 K8M800-M3
内存 196080 KB
主硬盘 Maxtor 6Y080L0
显示卡 VIA/S3G UniChROME Pro IGP

05年的机子,当时买的联想家悦D系列。

我是个电脑盲,各位高手帮忙看下有什么配件需要更换的,
只要玩水浒q传之类的游戏不卡就行了..

把型号跟价钱说一下。

大恩不言谢~
泪鲜御04
晕,比我02年装的机还要差劲好多。

我给你实用的建议吧:

如果你买显卡的话是很浪费!那集成显卡足够玩水浒Q传,玩3D的魔兽睁霸都行呢!

问题是内存,你的内存本是256M,显卡共享掉64M。

去买根512M DDR400的内存来装,保证不卡。

你想省钱就上512,经济允许的话上1G更好,如果上1G的话。

512M 价格100~150左右 1G 180~250左右。。。新内存。上面的价格参考便宜的是水货,贵的是行货
黄凯玫
加一块独立显卡.玩2D游戏..
K8M800的主板是AGP接口的.VIA的芯片组 上个GF-FX5200 或者ATI9550就足够了.二手大概在120-150块.

你所写的内存只有196MB 那你应该是256M的内存.集成显卡占用了64M
淘汰那条256M的内存.换成1G DDR400的内存.现在价格大概在180-220块(二手)

其他的就没什么更换的意义了.
帅気爷们
要是完单机游戏时。别上网,把电脑的防火墙,杀毒软件==一系列的防护软件全关了。只玩游戏就不卡了
萌优诚06
换个独立显卡,再换条1G内存,大概一共500左右!基本是就可以了!玩游戏都不会卡的
百度网友2cdb03657
先升级下内存吧 换个DDR1G的金斯顿内存 价位在200上下 别的件很难再升级了 品牌的就是这样 它就没打谱让你以后升级 升级下内存先用着 以后再换掉就可以啦