吊车上TEST是 什么意思啊?

汽车吊上的一个指示灯... 汽车吊上的 一个 指示灯 展开
一粥美食

TEST是检测的意思。

读音:英 [test]   美 [test]

n. 试验;检验

vt. 试验;测试

短语:

1、Test engineer 测试工程师 ; 测试员 ; 软件测试工程师 ; 产品试验工程师

2、stress test 压力测试 ; 应力测试 ; 负荷试验 ; 压力试验

3、test item 试验项目 ; [试验] 测试项目 ; 检验项目 ; 测验项目

4、orthogonal test [农学] 正交试验 ; 正交实验法 ; 正交设计

5、sign test [统计] 符号检验 ; 符号测验 ; [计] 符号测试

扩展资料

近义词:

1、monitoring

英 ['mɒnɪtərɪŋ]  美 ['mɔnɪtərɪŋ]

n. 监视,[自] 监控;检验,检查

例句:

Determine where and how monitoring and measuring should be applied.

确定在什么地方和如何来监视和测量过程。

2、experiment

英 [ɪk'sperɪm(ə)nt; ek-] 美 [ekˈspɪrəment; ɪkˈspɪrəment; ekˈsperəmənt; ɪkˈsperəmənt]

n. 实验,试验;尝试

例句:

They have enough people(or people enough)to do the experiment.

他们有足够多的人手做这个实验。

of...2@sohu.com
仪表盘上显现吊重吨位,绳速,起升,下降,回转,臂节伸缩这些动作。
匿名用户
学习了 发动机有故障就会亮灯?如果下次大家发现TEST灯亮就放,油水分离器就没事啦,
. ~起重机BBS今天下午放了油水分离器,结果放了一瓶水来现在灯不亮。
匿名用户
“吨”的意思