卡卡为AC米兰过多少荣誉????

有人说他有C罗的力量过人的速度,齐达内的号召力以简单实用的技巧闻名球场上的冷静让球迷深感他的贵族气质但对于亚洲人来说,这位球星的荣誉有多少人知道呢??知道的详细说下麻烦那... 有人说他有C罗的力量 过人的速度,齐达内的号召力以简单实用的技巧闻名球场上的冷静让球迷深感他的贵族气质但对于亚洲人来说,这位球星的荣誉有多少人知道呢??知道的详细说下麻烦那些喜欢剪切粘贴的不要在这里发言 展开
匿名用户
在AC时候的团体荣誉:*2003年夏天,卡卡正式成为AC米兰的一员,在他的意甲处子赛季表现极为出色。*2003-04赛季,凭借卡卡出色发挥,攻入10球,米兰第17次登顶意甲。
*2006-07欧洲冠军联赛,卡卡以10粒进球3次助攻的绝对优势,成为本届赛事最佳射手和最佳球员,率米兰第7次君临欧洲。伴随着米兰第7次称霸欧洲,卡卡当选本年度欧洲金球奖和世界足球先生。
*2007在日本举行的世界俱乐部杯决赛,获得最佳球员。在AC时候的个人荣誉:03/04赛季意甲最佳球员
03/04赛季意甲最佳外援
04/05赛季欧冠最佳中场
05/06赛季意甲最佳外援
05/06赛季世界足坛最佳阵容(FIFPro World XI)
06/07赛季欧足联官网球迷评选欧冠最佳球员
06/07赛季欧冠最佳射手
06/07赛季欧冠最佳前锋06/07赛季欧冠最佳球员
2007年国际球员协会最佳球员
2007年英国《世界足球》最佳球员
2007年12月16日:卡卡当选世俱杯最佳球员(为米兰打入1球并贡献2次助攻)
2007年12月2日:巴黎,卡卡获得2007年度金球奖
2007年IFFHS世界最佳中场
2007年以最高得票数进入由欧足联球迷评选的年度最佳阵容
2007年意甲最佳球员和最佳外籍球员
匿名用户
辉煌战绩
巴西年轻天才中场,颇有灵气的年轻选手,特点是带球速度快,得分能力强,远射相当有威胁,他的快速带球吸引对方防守后的突破或分球,以及与舍甫琴科快速行进中的配合,是AC米兰最具威力的进攻手段。卡卡近两年人气和球技上升极快,近两年的欧洲足球先生评选中,卡卡都在选票榜上名列显著位置。卡卡是一个有防守能力的攻击型中场,在巴西国家队中,他被卡雷卡誉为“不可或缺的因子”。

职业生涯统计
赛季 俱乐部 出场数 入球数
2004/2005 AC米兰 36 7
2003/2004 AC米兰 30 10
2002/2003 圣保罗 9 2
2001/2002 圣保罗 20 8
2000/2001 圣保罗 26 12
匿名用户
获得过很多荣誉的