爱上格桑花开,爱上草原,爱上路过的姑娘..一首什么歌?

匿名用户
歌曲名:姑娘我爱你 歌手名:索朗扎西 专辑名:哈林天堂 长长的头发 黑黑的眼睛 好象在什么地方见过你 山上的格桑花开的好美丽 我要摘一朵亲手送给你 纯纯的笑容,傻傻的话语 烙印在我的心头难忘记 头上的彩蝶啊飞的好甜蜜 想要对你说我已爱上你 亲爱的姑娘,我爱你 让我走进你的世界和你在一起 亲爱的姑娘,我爱你 生生世世为你付出一切我也愿意 MUSIC 长长的头发 黑黑的眼睛 好象在什么地方见过你 山上的格桑花开的好美丽 我要摘一朵亲手送给你 纯纯的笑容,傻傻的话语 烙印在我的心头难忘记 头上的彩蝶啊飞的好甜蜜 想要对你说我已爱上你 亲爱的姑娘,我爱你 让我走进你的世界和你在一起 亲爱的姑娘,我爱你 生生世世为你付出一切我也愿意 MUSIC> 亲爱的姑娘,我爱你 让我走进你的世界和你在一起 亲爱的姑娘,我爱你 生生世世为你付出一切我也愿意 生生世世为你付出一切我也愿意 生生世世为你付出一切我也愿意
★衷心祝你2010年幸福美满,全家开心,心想事成★
★人可以错,但不能错过,把握机会,错过了就不要后悔,往前看!★
★愿一个问候带给你一个新的心情,愿一个祝福带给你一个新的起点。★
★最美的人生需要自己的奋斗,相信自己会做的更好★
★愿你生命中的愿望都能得到实现★
★一声问候、一个愿望、一串祝福,望你心中常有快乐涌现…… ★
137*****220
这首歌的歌名?或歌手是?
匿名用户
爱上草原 就是这首歌