游戏王问题:求所有与黑蝎有关的卡

匿名用户
卡名:[黑蝎盗掘团]
卡片种类:效果怪兽
种族:战士
属性:暗
等级: 4
攻击力:1000
守备力:1000
效果:这张卡给与对方玩家战斗伤害时,对方从卡组选择一张魔法卡送去墓地,之后卡组洗切。
卡名:[黑蝎-拆除陷阱的克里夫]
卡片种类:效果怪兽
种族:战士
属性:暗
等级: 3
攻击力:1200
守备力:1000
效果:此卡对对手造成战斗伤害时,从下列效果中选择一项发动.1,破坏场上一张魔法或陷阱卡.2,将对手卡组最上面两张卡送进墓地。
卡名:[黑蝎-飞速逃跑的齐克]
卡片种类:效果怪兽
种族:战士
属性:暗
等级: 3
攻击力:1000
守备力:1000
效果:此卡对对手造成战斗伤害时,从下列效果中选择一项发动。1,将场上一张卡弹回持有者手牌。2,检视对手卡组最上面一张卡(对手不能确认这张卡),并选择将其放回对手卡组最上面或最下面。
卡名:[黑蝎-强力的高戈]
卡片种类:效果怪兽
种族:战士
属性:暗
等级: 5
攻击力:1800
守备力:1500
效果:此卡对对手造成战斗伤害时,可以从下列效果中选择一项发动。1,将对手场上一张怪物卡弹回对手卡组最上面。2,将对手卡组最上面一张卡送进墓地。
卡名:[黑蝎-荆棘的美奈]
卡片种类:效果怪兽
种族:战士
属性:暗
等级: 4
攻击力:1000
守备力:1800
效果:此卡对对手造成战斗伤害时,可以从下列效果中选择一项发动。1,从自己的卡组中选择一张名称中含有「黑蝎」字样的卡加入手牌。2,从自己的墓地中选择一张名称中含有「黑蝎」字样的卡加入手牌。
卡名:[黑蝎团召集]
卡片种类:通常魔法
效果:当自己场上存在表侧表示的「首领 扎鲁格」时此卡才能发动。可以从手牌里将名称中含有「黑蝎」字样的怪物全部特殊召唤上场。(同名怪物只能特殊召唤一只)
卡名:[必杀!黑蝎合击]
卡片种类:通常陷阱
效果:当自己场上存在表侧表示的「首领 扎鲁格」「黑蝎-拆除陷阱的克里夫」「黑蝎-飞速逃跑的齐克」「黑蝎-强力的高戈」「黑蝎-荆棘的美奈」时此卡才能发动。此卡发动的回合,这些怪物可以对对手进行直接攻击,每只怪物对对手造成的战斗伤害数值在此时都变成400点。
卡名:[首领 扎鲁格]
卡片种类:效果怪兽
种族:战士
属性:暗
等级: 4
攻击力:1400
守备力:1500
效果:这张卡给与对方玩家战斗伤害时,可以选择下面一个效果发动:1.对方随机丢弃一张手卡。2.对方的卡组最上面的2张卡送去墓地。
匿名用户
卡:黑暗中的蝎子