手机忘了开机密码打不开了怎么办?

怎么能把密码取消了!... 怎么能把密码取消了! 展开
手机小技巧分享

手机密码忘记了怎么办?

逗比耶鲁

解决办法如下:

1.当手机开机密码给忘记掉后,最直接的办法就是清除手机数据:通过按相应的键进入手机Recovery模式下,通过组合按键为“音量+”和“电源键”,同时按住并保持数秒时间就会自动进入;

2.在Recovery模式下,利用“音量+”和“音量-”将光标移动到“wipe date/factory reset(清除所有数据)”项上,然后按“电源键”进行确认操作;

3.然后在弹出的确认窗口中,选择“是的,删除所有用户数据(yes,delete all user date)”项,并按“电源键”进行清除操作;

4.待清除用户数据操作完成后,按“返回”键返回Recovery主界面,选择“清除缓存数据(Wipe cache partiton)”项,并按“电源键”确认;

5.同样的,在弹出的“确认清除”窗口中,选择“是的,清除缓存(Yes,wipe cache)“项。同样的,在弹出的“确认清除”窗口中,选择“是的,清除缓存(Yes,wipe cache)“项。

匿名用户
现在提示什么?1、如果你设置的是SIM卡的PIN码,那默认的是1234,如果你修改成其他的了,那么可以一直尝试输入错误的密码,直到手机提示输入次数太多锁定,然后需要输入PUK码的时候,输入PUK码就解开了。PUK码可以从网上营业厅查到(用手机号码和服务密码登录,在网上营业厅就有PUK码查询功能),或者到移动营业厅也可以查询。2、如果是手机密码,而且没有修改过,可以按照手机型号,找到默认密码解锁。(如诺基亚手机一般是12345,国产机一般是1122、0000等,你说明你的手机型号,我可以帮你查到默认密码)3、如果是手机密码,而且你自己修改过但是忘记了,可以到手机维修点,使用解锁软件解开,即使是没有解锁软件的手机机型,也可以通过刷机解决,一般需要二三十块钱就可以了。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机开机提示输入密码,建议检查:
1.是否设置安全启动功能(部分手机支持):若开启此功能,此密码为您的解锁密码,输入屏幕解锁密码即可。若锁屏密码忘记,请您输入“手机忘记锁屏密码”了解处理方式。
2.是否设置加密设备功能(部分手机支持):若开启设备加密功能,请输入加密密码即可。若加密密码忘记,请您将手机送至三星售后服务中心解锁处理。
3.若开机后提示输入三星账户密码,此情况是由于手机开启重新激活锁定功能,当手机通过非正常流程恢复出厂设置(系统设置-重置-恢复出厂设置)后,重新开机时,需要输入三星账户密码。若三星账户密码忘记,请您输入“三星账户密码丢失”了解找回密码操作方式。
若上述方式均未设置或忘记已设置密码现在无法找回,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心处理。
及炭米找骨1Z

手机的开机密码忘记了怎么办,把手机关机,长按开机键和音量键同时按,手机就会关机,有的手机关机是需要密码的,等电量耗完后在关机了,你只要选择出厂设置按钮,按电源键确认,不过这种操作可能手机里面的,重要文件可能会丢失,个别手机要拿到维修店解决了