请问考驾照要通过几次考试才合格啊?

理论已经考了,用车考的要考几次才过关?... 理论已经考了,用车考的要考几次才过关? 展开
匿名用户
1.笔试;就是考交通规则之类的2.倒装与移库;蝴蝶桩和移库3.九项选考三项(简称九选三,部分地方是六选三);一般有斜坡起步、单边桥、沙井盖、定点拍车、直角转弯等。4.路面试;考官坐在副驾位,看你开车操作,起步—>1~5档换挡—>靠边停车,中间主要是看你的一些细节动作,例如:起步有没有看倒后镜、换车道有没有打转弯灯等。 以上的都通过就可以毕业了
匿名用户
学习考试领证须考三个科目,科一理论、科2桩考和场地、科3道路驾驶,通过三个科目考试合格就OK啦。
匿名用户
2次