《宠物小精灵》里最强的是谁?

人物和兽... 人物和兽 展开
匿名用户
最强的人:最强的人是小智,不论战术还是饲育方面无人能敌,他还拥有和精灵甚至是神兽交流的天生才能,几乎无
可争议,神兽都帮他了
现在为止最强的人:大木博士,3鸟都有了,还有智茂为其撑腰
最强的饲育家:小光的妈妈, 在《钻石。珍珠》里有过交代
最华丽训练家:水晶,刚出山一年就得到全国华丽冠军
种族PM最高:创世神,PM720,其实我觉得不怎么样,实力过于平衡
最强1级神兽:海黄牙,TV上和古拉顿和超级皮卡秋连手(当时皮拥有海一半的能量,皮还克制着它)打个平手,
沧海的王子里又体现其超强的实力,PM680,能力下雨,相当于150的特攻再乘1.5,好好培育+性格
这样的海皇是没有对手的,注意它140的特防,能克制它的都碍于这强大的防御力,加上强大的HP和速
度,把680的PM完美的分配了.
最强2级神兽:水君,冥想水君实力很变态,一般是禁止使用的.
不禁止使用的最强是外星人,强攻破盾
最强非神兽:暴狸龙,红蓝黄时代比超梦还强,后来一再削弱,但依然使用人最多,540的PM也是完美的分配,还能下降
别人的攻击力(红色暴狸垃圾)
用起来最爽:超梦梦幻.首先造型最酷,PM高,680的600,能学的招超多,几乎不能学的没几招,梦幻甚至能变身其
他精灵
最强原始可进化原始精灵:皮卡丘,特攻翻倍,似乎用的人很多很多
匿名用户
我个人感觉米有最强.因为到现在都还米出完.还有很多新的神兽呢.而且神兽都是互克的.这嗰最强很难说.
匿名用户
带心之水滴拉迪亚斯,种族值80+80+90+110+174=204=738之多
匿名用户
皮卡丘
匿名用户
最后是主角