魔兽世界里的“燃魔”这种怪物在哪里?

“燃魔”在外域的哪里?... “燃魔”在外域的哪里? 展开
小枫带你看生活

《魔兽世界》里的“燃魔”这种怪物在刀锋山奥格瑞拉南边的营地;等级: 70 - 71;阵营是联盟部落;生命值是6986~7181。

深渊烈焰使者位置坐标:(43.0,8.3),(44.1,10.6),(45.9,13.7),(44.4,17.2),(41.3,16.3),(42.5,13.2)。

《魔兽世界》的特点:

戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

生活常识爱分享

燃魔是外域刀锋山的深渊烈焰使者,找到的方法如下:

1、首先玩家需要来到外域的沙塔斯城,如下图所示:

2、然后飞到刀锋山的地图,如下图所示:

3、来到下图位置,叫铸魔营地恐怖。

4、下图中的深渊烈焰使者就是燃魔。

匿名用户
刀锋山奥格瑞拉南边的营地,怪名字是“深渊烈焰使者”
匿名用户
没听说过,也没看到过。