关于电脑显示器花屏的问题?

刚开始出现花屏的时候,以为是系统有问题,然后就重装了,在重装过程中并未出现花屏,重装的是ghostXP,等到所有安装就绪后,重启计算机进入到欢迎使用时,就怎么也进不去了,... 刚开始出现花屏的时候,以为是系统有问题,然后就重装了,在重装过程中并未出现花屏,重装的是ghost XP,等到所有安装就绪后,重启计算机进入到欢迎使用时,就怎么也进不去了,花屏也就出现了。这台电脑似乎内存条经常出现问题,每次只要将内存条拔出来重插一次就好了,这次可是怎么也不行。如果是内存条的问题的话,那为什么在安装系统时没有出现花屏?
花屏的效果就和这个差不多,但没这个严重,偶尔还能看到字。
百度网友8534cb6
您好!花屏原因可多了去了:分辨率过高、驱动兼容性或版本问题、病毒、连接线问题或接口松、显卡超频过热或质量问题、显卡和主板兼容性以及显示器问题,建议一一排查。希望能帮到您。
追问
这台台式机的内存条经常出问题,不过一般情况下弄一下就好了,和内存条有没有关系,反正装系统时没有任何问题。开机看文字正常,进入WinPE也正常
追答
不排除这个问题,可以一一试试,排除法,几率性问题的话也可以试试
钺灿灿0j0

电脑显示器花屏怎么办

百度网友d8f948b48
看 是不是 显卡 问题 有 独立显卡不
不可违7
开机 看文字正常不 屏幕没问题了 应该是独立显卡或者电脑主板上的集成显卡有问题
追问
这台台式机的内存条经常出问题,不过一般情况下弄一下就好了,和内存条有没有关系,反正装系统时没有任何问题。开机看文字正常,进入WinPE也正常。
追答
显卡啊 !!!