身高最高的足球运动员

求目前身高较高现役足球运动员。1.9米以上的都可以说出来,有没有名气都行。... 求目前身高较高现役足球运动员。1.9米以上的都可以说出来,有没有名气都行。 展开
匿名用户
捷克高中锋扬克勒,身高2米02,挪超有个队的中锋比他还高。其他高人还有克劳奇2米,卡鲁1.95米,托尼1.96米,马里奥戈麦斯189cm,布冯1.91米,
匿名用户
英格兰的克劳奇,身高203cm,外号“竹竿”。
捷克的扬科勒 ,身高:202cm.
塞黑日基奇,身高也是202cm.
匿名用户
利物浦的克劳奇,名气可以
匿名用户
扬克尔
匿名用户
日基奇