CAD序列号失效了怎么办?

各位朋友你们好,我的CAD因为卸载从装了一下,在安装的时候序列号失效了用不了了,激活码有但是没有序列号怎么也激活不了,请各位朋友能给我个序列号吗,以前的序列号是666-9... 各位朋友你们好,我的CAD因为卸载从装了一下,在安装的时候序列号失效了用不了了,激活码有但是没有序列号怎么也激活不了,请各位朋友能给我个序列号吗,以前的序列号是666-98989898 申请号是QJ17 CKCF AH7P YH53 KGA1 6WGA 展开
匿名用户
要重新让它生成个申请号的,有时候重装系统什么 注册表弄错误了 原有的激活码就坏了可能激活不了所以 1:到控制面板里面去,然后文件夹选项-查看-隐藏文件夹和文件夹-勾上显示所有文件和文件夹
2:进C盘----Docunents and Settings-all users进去---Application Data进去---Autodesk----Software Licenses进去删掉里面文件
3:重启CAD就会变一个申请号,在注册机试试有没用,没用依以上程序在重复生成一个申请号知道有用的为止
匿名用户
重新下载一个然后在安装不就可以了