烘焙培训都有哪些课程?

要而要您
实践部分喔
1、西点基本功强化训练,各种花边、花卉 、卡通裱花蛋糕的精美制作;
2、港式、欧式西点蛋糕、派塔、芝士类甜品、韩式蛋糕、 日式慕斯,美式、法式、英式、德式面 包、曲奇、饼干、酥点、泡芙、蛋挞、比萨、巧克力、提拉米苏、西式点心等高级酒店宴席流行西点精品的制作。
理论部分喔
《西点工艺学》《西点原料知识》《原料加工工艺》《西点工艺美学》《烘焙工艺》《西式面点》《西点营养与卫生》《西点房管理》《西点机械设备的使用与维护》《西点屋的选址》《经营和管理》
希望能帮到你哦!