魔兽世界剧情简介

简单一点的最好从1.1说道3.3... 简单一点的 最好从1.1说道3.3 展开
匿名用户
http://games.sina.com.cn/z/wow/2/msts/
这个是比较好的 顺便说下是从泰坦创始开始 上面没魔兽世界的历史~ 自己补充下~ 魔兽世界是在上面的四年后 MC时代主要是火焰之王入侵 我是从TBC开始玩的 所以MC的事不太清楚 TBC主要是伊利丹跑到外域了 抢了玛瑟里顿的黑暗神殿 带着瓦丝琪和凯尔萨斯 瓦丝琪控制了外域赞加沼泽的水源 凯尔萨斯去把穆鲁的老家风暴要塞给抢了 然后使劲打沙塔斯这个被纳鲁控制的城市 新种族德莱尼是没被控制的艾瑞达 逃离外域是飞船坠毁了 掉到艾泽拉斯大陆 加入了LM 血精灵则是被凯尔萨斯仍在艾泽拉斯的残余人马~ 沙塔斯里面的血精灵是被阿达尔的圣光照耀后 弃暗投明背叛了王子的血精灵 德莱尼则是本土人士 荣耀堡是LM远征外域的先头军 萨尔玛是SR派来找他亲戚的人 这两个阵营都在地狱火要塞
这里面还有阵营是塞纳里奥远征队是地球上的塞纳里奥议会派来远征外域的
玛洛汉则是古老的兽人 没被污染过的兽人他们不愿意跟古尔丹去地球 注意他们皮肤的颜色是棕色的 刀锋山有些食人魔部族(属于部落) 魔兽争霸里很牛X的那个LR雷克萨也在这里 还有暗夜精灵的军队也在刀锋山 风暴要塞里主要是地精和星界财团的军队还有凯尔萨斯率领的血精灵 影月谷则是LM和BL对抗伊利丹的军队 再说下FB的历史 地狱火要塞的都是邪兽人 他们把玛瑟里顿囚禁在这里 靠着他的血来制造新的邪兽人 占据着整个地狱火半岛 赞加的主要是由瓦丝琪领导的NAGA占据着FB 泰罗卡的奥金盾副本是暗影议会原址 没啥可介绍的~~ 格鲁尔的巢穴是屠龙者格鲁尔的老家 是个半神 也是食人魔的祖先(好像是戈隆具体忘记了) 伊利丹的巢穴黑暗神殿原本是玛瑟里顿的老家 后面被伊利丹抢了 最后又被灰谷死誓者给抢了~~ 魔导师平台是死了后的王子被吉尔加丹给复活来控制太阳之井 然后TBC最重量级的FB 太阳之井是血精灵们用来召唤吉尔加丹的地方~~ 这的故事太多了 推荐看下太阳之井三部曲的漫画~~ ~ 看在写这么多的份上给点分吧~
匿名用户
就是很久以前, 有一帮叫做暗夜精灵的人型生物。发现了永恒之井。然后这帮孙子就没完没了使用永恒之井里面的魔法能量。。 后来这股波动被在宇宙中游荡的萨格拉斯发现了。。 然后就跟艾萨拉签订了个协议。 让艾萨拉这孙女帮助萨格拉斯的燃烧军团进入艾泽拉斯。、 艾萨拉是暗夜精灵女王阿。 后来玛法里奥和泰兰德还有伊利丹 他们三个给制止住了。。 把传送门给关闭了。 永恒之井也崩溃了。 伊利丹在永恒之井毁灭之前用小瓶子装了一瓶井水。 后来不知道怎么着。 伊利丹也堕落了。 王子,就是阿尔萨斯 出现了。 这货去了趟北极。 找到了把武器,。就是大名鼎鼎的霜之哀伤。 这武器是耐奥祖,就是老巫妖王。故意让王子看见的。 耐奥祖原来是个兽人术士。 是暗影议会的头头。 后来让萨格拉斯给诱惑了。 就跟着萨格拉斯混了。 王子拿到武器之后也堕落了。。回去就给他爸给杀了。。之前还有一段斯坦索姆的故事。 你如果玩WOW应该知道。 就是净化STSM这个副本。 后来王子去北极了。 在冰冠堡垒和伊利丹碰见了。 这俩人就打起来了。。 伊利丹没打过他。 伊利丹就跑外域去了。。跑黑暗神庙去了。 就这么回事。 至于死亡之翼的事 。小说没有里暂时还没有。