大一的政治经济学要怎么学啊啊啊啊啊!

星傲炜0EO3cc
首先,要有一个良好的学习态度,即不迟到、不旷课、不早退,上课不睡觉、不说话、不溜号;
其次,政治经济学全名叫马克思主义政治经济学。是马克思主义的组成部分,想要学好的话还可以利用课余时间多读一些马克思主义经典著作,对该学科可以有更深的了解;
最后,马克思主义政治经济学有些公式、原理可能难理解,这就要求你平时也要勤奋,多看教材,不会的多向老师请教,不要等到快考试了再突击复习。
总之,上大学不能只顾学习,也不能不学习。学好专业课知识多读书还是很重要的。
希望能帮到你。。。
就是因为博士所以你才不容易理解他的话,因为他已经习惯用自己的思维方式和高尖端的术语来讲授知识了,我也有过同样的经历,慢慢来,习惯就好了。
追问
好抽象啊。。
一本书里面都是什么含义内容介绍啊。。这些需要背吗?
百度网友63afb2d
稍微听一下的就行,主要学专业课
追问
睡了半节课走神半节课。。完全没法听下去。。。一本书一半要自学。。他讲完没有人听得懂。。。考试挂科怎么办。。。
追答
不可能挂课的,我现在都大三了,试卷都是老师自己出的,他会给你范围,只要不逃课,就不会挂你的课
tonghao566
好好听课呗 能怎么学啊 多看看新闻多思考
追问
要么听不懂要么听不到。。博士啊、、为什么我还不知道他在说什么。。