我的电脑总是 出现这样的问题是怎么回事?

低抛高吸_1976

这是磁盘出了问题请修复一下(每个磁盘都修复一下或只修复C)。

系统自带的磁盘修复方法:
具体步骤如下:在我的电脑中选中盘符C 后单击鼠标右键选属性,在弹出的驱动器属性窗口中依次选择“工具→开始检查”并选择“自动修复文件系统错误”和“扫描并恢复坏扇区”,然后点击开始,扫描时间会因磁盘容量及扫描选项的不同而有所差异(按上面的方法做后,会弹出一个框,点是,自动关机后在开机进行修复,Win7选按计划磁盘检查按钮)。

硬盘坏道将导致电脑系统文件损坏或丢失,电脑无法启动或死机。硬盘坏道可以采用NDD磁盘工具或Scandisk来修复。

如果故障依旧,请还原一下系统或重装(还是不行格式化硬盘重新分区重装,在不行就要换硬盘了,或检修一下去吧)。
poko7233933
开始---运行 输入cmd 确定
打开命令提示符,里面输入chkdsk /f回车
如果有提示就输入y 再回车
即可修复
可能会提示重启才修复,可以重启,
出现自检界面(很多英文,,数字在动),不要操作,自动会进入系统的
你的这个错误提示是搜狗拼音的问题,也可以卸载它后再试试chkdsk 命令
百度网友66cf91c
先在系统中搜索到这个QQprotect.exe 文件,然后在不开QQ的情况下删除掉他 然后新建一个txt文件 重命名为qqprotect.exe 提示更改可能不能使用 选择确定 然后就可以了,切记是在QQ未登录的状态下操作。
zbeboy
是不是磁盘碎片过多造成的,我还是建议您进行碎片整理吧。
家有怪鹅排老二
重新安装最新版本的搜狗拼音输入法
段丹VS
QQ音乐出问题老,卸载了重新下个装起