老是想到自己丢脸的事情应该怎么办

不知道为什么老是想到自己丢脸的事情我很难受救救我... 不知道为什么 老是想到自己丢脸的事情 我很难受救救我 展开
匿名用户
快乐如此简单,就在不远的前方 飞扬的蒲公英 心伤了,时间可以愈合伤口,心烦了,不妨到外面的世界走走,心累了,就歇歇,让心灵去旅行,好让我们内心深处的孤单和失落四处漂流。 孤独了,可以呼朋唤友,小小一聚,几杯小酒,说出你的烦恼和痛苦,道尽你的不安和困惑,让珍贵的友情替你分忧。 失落了,无须回首,对着晨曦的天空,静谧一下心灵,轻轻呼出一口浊气,静想一下,今天又是一个好日子,外面的世界如此精彩,我又何必牢骚满腹,满怀忧愁? 喧嚣的尘世,滚滚的浊流,人潮汹涌中,我们总是不由自主地向前疲惫行走。放弃了原来坚持,多了苦涩和埋怨,淡忘了快乐的所有!没有了灵魂,没有了追求,我们活着,如同行尸走肉! 别让世俗的尘埃蒙蔽了眼睛,不要在昨日的寂寞里徘徊停留,累了,就应该停下吃力的脚步,感觉静谧的生活,感悟生命静谧处的惊人美丽,一番小憩过后,我们神清气爽地再次往前走。 给我们的孤独开一扇窗口,外面鸟语花香,阳光明媚,风景宜人,美丽无处不在,快乐如此简单,根本不需要借口。 让阳光驱散我们的孤独,在微风醉人的呢喃里,忘记昨天苦涩失意,忘记自己脆弱的情怀,忘记所有的忘记烦恼忧愁。 多一份舒畅,就少一份焦虑;多一份愉悦,就少一份悲苦,何必扼腕浩叹,何必憔悴消受。也许我们无法左右天气,但我们可以改变心情,放宽态度看一切,以一种平和的心态去面对,也许幸福和快乐就在不远的前方,像一个天真可爱的孩子,在向我们顽皮地招手! 这是飞扬的蒲公英创作,鄙视复制者,而且发现了,一律检举!!!
forget3323
可以想想别人丢脸的时候,或者从另一种角度出发,自己觉得丢脸的事当然记得深,不过别人不一定记得你丢脸的事,就像你不一定记得别人丢脸的时候一样,凡事看开点,生活会好。
匿名用户
谁的人生中不会做错事,为什么总是活在过去的那些事情中呢,走好以后的路才是最重要的,时间会慢慢冲淡一切的,自己不要总是刻意去想就一切都会过去的。
匿名用户
人无完人,这句话你该听过吧?怎么会是这样子呢?是不是太注意自己了呀?其实你不要刻意的想忘记他,也不要刻意的拒绝忘记它。凡事顺其自然,一切都会好起来的呀。想得太多了,活得久很累的,凡是放开一些,人生很短的,要快乐的活着才好,祝你快乐,忘记不必要的烦恼,记住,还有一个朋友我,在祝福你,支持你啊。
匿名用户
杜绝身边能勾起你那种回忆的事物,或干脆换一种生活环境,摆脱过去!