小学生周记100字 30

100字左右就可以了... 100字左右就可以了 展开
爱旅游的小哥丫

小学生周记大全100字一

昨天晚上,我去爬宝石山,晚上爬山跟白天爬山可是不一样的,听不见吵闹的喧哗声,只能听见泉水的叮咚声和蟋蟀响亮的演奏声。

经过了一番努力,我们终于到达了宝石山的顶峰初阳台。我抬头一看,发现了一个像香蕉似的月亮挂在空中。我努力地寻找星星,可是只找到了一颗,我不甘心,用望远镜仔细地搜寻星星,结果还是一无所获。姑爹说:“这是由于今晚的云太多了,层层叠叠的,把星星全部都盖住了!只有那一颗特别亮的星星,才能穿透云层,被我们发现。”“哦,原来是这样啊!”我心里想。

小学生周记大全100字二

一天,小红约小明和小华去爬山。

他们全神贯注爬山,不一会儿就爬上了山顶,他们休息了一会儿,就各顾各地去玩了。小红、小华和小明,有的去捉蝴蝶,有的找小石头,有的在看书。他们忙得不亦乐乎。突然,下雨了,他们下了。虽然在一-起玩的时间不长,但是也感受到了乐趣。

小红、小华和小明都满载而归。他们在乐趣中学习,在学习中玩耍。

小学生周记大全100字三

今天,我在学校门口看见了小娃娃鱼,娃娃鱼长着长长的尾巴,它们的身子是黑色的,四只小爪,象小蜥蜴一样, 从鱼缸下面看,它们的肚子是红色的,带着黑斑点,真漂亮,我真喜欢它们呀!我买了两条小娃娃鱼,我还买了两条小金鱼,一条是白红色的,我叫它小白,一条是红白色的,我叫它小红,娃娃鱼黑点多的,我叫它点点,黑点少的,我叫它小点,我要好好的关心我的.四条小鱼。

小学生周记大全100字四

过年了!过年了!我们回家过年了。今天,上午和老爸去杀鸡,去纪念姥姥。然后放鞭炮,回家后奶奶做了好多好吃的,吃完后,爷爷给压岁钱,发完后,然后就放了个大花炮。第二天,爷爷带我买了飞机和金箍棒,晚上,我们吃火锅,我吃了顿饱餐。我这两天玩的很开心。

轮看殊O

思路:

先明确写作要点。

写清楚游戏名称和游戏规则。(略)

写清楚时间、地点和参与游戏的人。(略)

写游戏过程:(详)

(1)游戏前的准备(略)

(2)游戏中的表现。(详)

早上我刚来到学校就听到教室里传来了一阵阵笑声,是怎么回事?原来是老师准备让同学们玩一个推人游戏。

老师告诉我们这个游戏的规则就是两个队的队员面对面蹲下,然后用手掌推对方的手掌,谁先倒下谁就输了。

游戏开始了,老师把我们分成了红队和蓝队,我被分到了红队里。第一轮蓝队派出了吴房泽,红队派出了楼子涵。两人蹲下以后就深深地凝视着对方,老师喊了一声“开始”,两人就开始推对方,只见吴房泽趁楼子涵不注意,突然来了一掌,楼子涵四脚朝天摔了个大马哈。这局我们组就这样输了,队员们热情不减,而蓝队却开心得欢呼着。

终于轮到我被派了上去了,还是蓝队。此时的选手是杨珉淏,才刚上场,杨珉淏就胸有成竹地说:“让你尝尝我的降龙十八掌。”我心想,谁胜谁负还不知道呢!说着,老师叫了声“开始”,可此时我还没有反应过来,而他已经推了我两掌,还好我稳住了,也不甘示弱地反击起来,其他同学叫起了加油,杨珉淏终于坚持不住倒了下去,他就这样输了。

游戏在我们的欢声笑语中继续火热地进行着,这真是我最难忘的一次游戏。

zhengdecaide
XX年11月12日 星期六 天气:晴
今天,我和弟弟妹妹去上虞寺庙玩,看到别人在拜菩萨,妹妹也像模像样的拜了起来,我们在旁边看的哈哈大笑。
  出了寺庙我们又去喂鱼,我们拿出小馒头,把它捏碎了扔下去,小鱼大鱼都在抢了,真有趣!
  回家的路上,我们在争论接着到哪儿去玩。我们终于决定了去烧烤,于是来到了阿里巴巴农庄,烤着烤着,“啪”的一声响,香肠裂开了!小阿姨说“好了,好了,这下可以吃了。”我们就拿起香肠津津有味地吃了起来。
新儿家的雕雕
不:不一一的时候你是在等候吗……不住:不走心啦……不:不去买菜啦……不能放手是不是太晚了没:不能出去旅游的。你要的东西。你要我去看吧……不。。你要的东西可以给我打钱过去:你们就好了……不能说了你。:。你就
百度网友b7f904f
小子自己写