DLNA怎么开启?

59分粑粑分享生活

开启的操作方法和步骤如下:

1、首先,通过HDMI电缆将百度影棒连接到电视,打开电源后将电视调整为HDMI显示模式,然后将百度影棒连接到家庭的WiFi网络,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,打开计算机中的视频软件,并确保计算机也连接到家里的同一WiFi网络,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,找到要推送的视频文件,然后使用迅雷影音打开视频,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,右键单击播放窗口,然后选择“DLNA  播放”选项,如下图所示,然后进入下一步。

5、随后, 完成上述步骤后,迅雷影音将通过网络在同一WiFi无线网络中搜索DLNA设备。 找到后,单击“连接”按钮将视频推送到相应的设备,如下图所示,然后进入下一步。

6、最后,完成上述步骤后,就可以同时在电视上看到成功推送的视频内容,如下图所示。这样,问题就解决了。

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
简单的来说,将支持DLNA的手机和支持DLNA的电视连接在同一个路由器上,打开手机上的DLNA软件,就可以直接将手机里的视频、音乐、图片直接传输到电视机上播放了。

a。手机和电视都连接同一个路由器。

b。打开手机里的DLNA功能,就可以很直观的看出来怎么操作,一步步走就行了。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!