在起点中文网写书能赚多少钱?

签约以后,大概能赚多少钱一个月?订阅的话,每1000字,作者能得到多少钱?全勤奖有多少钱?还有没有其他的收入?我只要具体数字。... 签约以后,大概能赚多少钱一个月?订阅的话,每1000字,作者能得到多少钱?全勤奖有多少钱?还有没有其他的收入?我只要具体数字。 展开
匿名用户
首先你要上架,只签约不上架一分钱没有。要是以下说的都是上架以后的:
上架以后看更新字数和订阅量,一千字一个订阅,作者可以拿到一分钱。
第三有个全勤奖,一个月内每天都更3000字月底有300块全勤奖,6000字600块,9000字900块。
半年奖,就是半年内每月更六万字,最后多给稿酬的百分之四十。
然后就是月票奖励,新人不用考虑。
再者就是读者打赏,运气好遇到财主一个月光打赏也能赚二三百。
十元千字是买断的,不少老人都没有这种机会,新人也不用考虑。
我现在是平均两千订阅,一个月更二十万字,基本上能挣到四千多块。
匿名用户
额,这么和你说吧,写书首先要签约,如果你无法签约,那么只能是义务劳动。
签约后还要等上架进vip,不然依旧是义务劳动,没钱的。
上架后,你可以通过自己的收藏来大致判断自己的收入,少于1万收藏的话,基本就是扑街作品,就算有钱也是百来块的。
如果收藏比较多,还是要看订阅的。
总的来说一句话吧,要在起点写书赚钱,不是能码字就行的,自己要做好长时间没钱赚的心理准备。并且信誉很重要,如果不能保证稳定的更新,也是岌岌可危的。
最后祝你写书愉快,作品大红吧!