易语言怎么用代码让窗口最大化

用_启动窗口.位置=3如果这样用,窗口会把任务栏也给挡住,怎么让他像点击最大化按钮一样最大化?... 用_启动窗口.位置=3如果这样用,窗口会把任务栏也给挡住,怎么让他像点击最大化按钮一样最大化? 展开
匿名用户
用“SystemParametersInfoA” 函数来取出任务栏高度,最大化是减去就OK了 .版本 2.程序集 窗口程序集1.子程序 __启动窗口_创建完毕
.局部变量 区域, RECT_取系统信息 (48, 0, 区域, 0)
移动 (, 区域.z - 高度, , ).版本 2.DLL命令 _取系统信息, 整数型, , "SystemParametersInfoA", , ‘详看说明
.参数 uAction, 整数型
.参数 uParam, 整数型
.参数 lpvParam, RECT
.参数 fuWinIni, 整数型
.版本 2.数据类型 RECT
.成员 x
.成员 y
.成员 w
.成员 z
匿名用户
看看这条代码:_启动窗口.移动 (0, 0, 取屏幕宽度 (), 取屏幕高度 () - 40)缺点:任务栏的宽带不是固定的,屏幕尺寸和分辨率的不同,那么任务栏的宽带也不一样。另一条思路是:模拟鼠标双击窗口标题栏
神鱼补助
_启动窗口.最大化按钮=真
点个赞👍,谢谢
匿名用户
_启动窗口1.位置 = 3