XP漏洞补丁和杀毒软件病毒库哪个更重要?

DIdi8451

楼主你好

如果想让自己安全点,那么就都重要的,补丁要及时更新,病毒库也需要升级,你知道的,现在什么更新都快,包括病毒

其实,如果你嫌麻烦,可以使用一个方便省事的杀毒软件的,推荐你可以试试腾讯电脑管家,他的软件升级、【病毒库更新、漏洞修复】、垃圾清理等,都可以自动和定期哟,懒人必备

腾讯电脑管家是免费专业安全软件,杀毒管理二合一(只需要下载一份),占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!

人得少闲聊n

你好,

这相对来说,没有哪个最重要。

比如,你没有升级到最新病毒库,就有可能中毒,在用户登录游戏帐号或其它(如网银、聊天)帐号的过程中记录用户输入的帐号和密码,并自动将窃取到的信息发送到黑客预先指定的信箱中。这将直接导致用户帐号被盗用,帐户中的虚拟财产被转移。

当然,如果你的电脑漏洞没有修复,可能导致其他用户在未被授权的情况下非法访问或攻击计算机系统。

所以建议你既要升级病毒库,也要修复漏洞,可以使用电脑管家解决这两个问题。

更多问题可以去电脑管家平台提问!

匿名用户
补丁啊 这还用问么
匿名用户
XP漏洞补丁
匿名用户
hghg