一部关于镜子的恐怖片,求电影名字额

我是听别人讲的,听剧情感觉不错想看下~~大概是这样的:一个女保姆去一个古堡,那个古堡里面有两位老夫妇,男的是个残疾人,后来这位女保姆发现这个古堡很诡异:一面镜子也没有,而... 我是听别人讲的,听剧情感觉不错想看下~~大概是这样的:一个女保姆去一个古堡,那个古堡里面有两位老夫妇,男的是个残疾人,后来这位女保姆发现这个古堡很诡异:一面镜子也没有,而且经常在这位男的眼神里面读出恐惧,后来这位保姆在阁楼上找到了仅有的一面镜子,最后她在镜子里面发现了一位可怕的老女人的脸,好像是印第安人靠镜子将自己的灵魂转移到别人的肉体内,以此来获得永生....剧情大概就是这样啊~~谁能帮我.感激不尽~~ 展开
我才是小白君
绝对是万能钥匙。

电影故事:路易斯安那古宅惊魂  卡罗琳(凯特·哈德森饰)是一位25岁年轻女护士,年纪轻轻的她平常却只照顾上了年纪的老人,因为在她为一支摇滚乐队当经纪人期间,只顾忙着工作上的事情,结果忽略了自己即将离开人世的父亲,选择照顾老人是为了补偿自己过去对待父亲的不足,聊以安慰自 己的心灵。
这次,报纸上一则找家庭护士的广告吸引了她的注意力,很快,卡罗琳决定接受这份工作,只身来到了路易斯安那州的新奥尔良。雇用她的是一位老妇人维奥莱特(吉娜·罗兰兹饰),卡罗琳的工作就是照顾老妇人体弱多病的丈夫本(约翰·赫特饰)。本因患中风长年 躺在床上,不能正常讲话,可他的神态却总是仿佛要向卡罗琳讲述什么。在古老的大宅子呆了没多久,卡罗琳就决定开始探险之旅——无论是这对诡黠神秘的老年夫妻,还是这栋阴森压抑的大宅,都仿佛隐藏着无数的秘密。 充满怀疑的卡罗琳意外得到一把可以打开一切房门的钥匙后,正式开始了对这幢阴森压抑的大宅的“探险”。
然而在大宅阁楼上发现的秘室中,摆满了用以施伏都巫术的所有必须工具:血,头发,符咒和其它一些奇怪的物件……,惊魂未定的卡罗琳却从维奥莱特口中得 知更为恐怖的消息,大宅前主人因为施过巫术而被处以私刑。为了解开本中风之谜,卡罗琳决心揭开阁楼秘室的所有秘密,然而,等待她的又将是什么呢……

希望楼主采纳 谢谢。
林肯Lincoln丶
万能钥匙
透谐吗1
万能钥匙 没错!
听话小孩纸
应该是半夜不要照镜子
百度网友196945b
万能钥匙。经典哦~